Торт «Черный принц» на кефире
01.02.2020 7 797 0 +170 Zulusar

Торт «Черный принц» на кефире

---
+170
В закладки
Предлагаю приготовить домашний шоколадный торт «Черный принц» на кефире с очень вкусным кремом из сметаны и вареной сгущенки. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. Готовится торт легко и просто!

Торт «Черный принц» на кефире миксером, перемешиваем, хорошо, кефир, взбиваем, комнатной, минут, кремом, нитью, Отправляем, тесто, температуры, остыть, ножом, части, разрезать, вдоль, разрезаем, Предлагаю, полностью

Ингредиенты:

Кефир 3,2% -1,5 ст

Мука -1,5 ст

Сахар — 1 ст

Какао -3 ст. л

Яйца -3 шт

Сода -1,5 ч. л

Для крема:

Сметана (20%) -400 г

Вареное сгущенное молоко -400 г

Для украшения: 1. Черный шоколад -0,5 плитки

Грецкие орехи

Способ приготовления:

Соединяем яйца комнатной температуры с сахаром и взбиваем миксером около 5 минут.

В кефир комнатной температуры добавляем соду, хорошо перемешиваем и даем постоять минут 5.

Пока настаивается кефир, займемся сухими ингредиентами соединим муку и какао, хорошо перемешаем.

Добавляем к взбитым яйцам кефир, слегка взбиваем миксером, после постепенно вводим сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем миксером. Наше тесто готово!

Форму для выпечки смажем растительным маслом и выльем в нее тесто. Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут, готовность проверяем сухой зубочисткой.

Даем готовому пирогу полностью остыть и разрезаем вдоль на две или три части, ножом или нитью (как разрезать бисквит нитью смотрите ниже коротенькое видео).

Для крема соединяем сметану с вареным сгущенным молоком (обязательно охлажденными) и перемешиваем ложкой или ручным венчиком. Не взбиваем, иначе крем станет жидким!

Готовые коржи и бока торта смазываем кремом. Украсим тертым шоколадом и орехами. Отправляем в холодильник пропитаться минимум на 5 часов.

Наш торт готов!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]