Как приготовить печеночный рулет
---
Блюда из субпродуктов на любителя, но если ты любишь жареную печень с луком, то однозначно оценишь наш рецепт. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет про любимый рецепт рулета из печени, который нужно обязательно освоить.
©Рулет из печени
Печеночные рулеты на сей раз приготовим на сковороде. Для этого нужно пожарить блины из печени и приготовить начинку. Рулеты из нежной куриной печени получаются просто невероятными, эта закуска исчезнет со стола быстрее всех остальных.
©Ингредиенты для блинов
©Рулет из печени
Печеночные рулеты на сей раз приготовим на сковороде. Для этого нужно пожарить блины из печени и приготовить начинку. Рулеты из нежной куриной печени получаются просто невероятными, эта закуска исчезнет со стола быстрее всех остальных.
©Ингредиенты для блинов
- 500 г куриной печени
- 250 мл молока
- 150 г муки
- 1 репчатый лук
- 3 яйца
- 35 мл растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. перца
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 150 г сыра
- 1 пучок укропа
- 300 г майонеза
- 5 зубчиков чеснока
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- Почисти лук и натри на мелкой терке морковь. На растительном масле поджарь лук, а через минуту добавь в сковороду морковь и обжаривай еще 1 минуту.
- По вкусу посоли и поперчи лук с морковью и сними с огня. Переложи овощи на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
- Сполосни печень в холодной воде и промокни бумажным полотенцем. Измельчи печень и луковицу в мясорубке или в блендере.
- К измельченной печени добавь масло, яйца, муку. Затем посоли и поперчи смесь и перемешай венчиком до однородности.
- Смажь сковороду растительным маслом и хорошенько разогрей. Жарь блины из печени до золотистого цвета, старайся делать их как можно более тонкими.
- Смешай майонез с пропущенным через пресс чесноком. Затем натри на мелкой терке сыр и измельчи укроп. Всё перемешай.
- Намажь на блин майонезную начинку и 2 ст. л. поджаренных овощей.
- Осталось завернуть рулеты и разрезать на маленькие кусочки или пополам. Рулет из куриной печени готов, приятного аппетита.
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]