Рецепт творожных пирожных
30.01.2020 6 866 0 +256 Shakadal

Рецепт творожных пирожных

---
+256
В закладки
Если душа срочно требует пирожное, а возиться с выпечкой совсем неохота (как и ходить в кондитерскую), можно быстро приготовить творожный десерт с кокосом.

Рецепт творожных пирожных массы, можно, шарики, десерт, части, творожной, сразу, творога, пирожные, через, холодильник, массу, смешай, лепешки, приготовить, кокосовой, песочной, чтобы, смочив, ничего©На приготовление этих чудных творожных шариков уйдет не более получаса твоего времени, если не учитывать время охлаждения. Хотя, если полакомиться чем-то сладеньким уж вовсе невтерпеж, можно и не ставить десерт в холодильник, а сразу приступать к дегустации.

И так, сегодня редакция «Так Просто!» рассказывает, как приготовить творожные шарики к чаю без выпечки и лишних хлопот.

Творожные пирожные

Ингредиенты

  • 500 г творога или сырковой массы
  • 200 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г жаренного арахиса
  • 150 г песочного печенья
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 200 г кокосовой стружки
Приготовление

  1. Сперва необходимо измельчить творог. Это можно сделать, протерев его через сито или прокрутив через мясорубку. Затем добавь к творогу подтопленное сливочное масло и сахарную пудру и перемешай до получения однородной массы.

    Если же за основу десерта используешь сырковую массу, можно сразу перемешивать ее с остальными ингредиентами. Полученную массу раздели поровну на три части.

    Рецепт творожных пирожных массы, можно, шарики, десерт, части, творожной, сразу, творога, пирожные, через, холодильник, массу, смешай, лепешки, приготовить, кокосовой, песочной, чтобы, смочив, ничего

  2. Полторы части массы смешай с какао и полчасти — с измельченными орехами.

    Рецепт творожных пирожных массы, можно, шарики, десерт, части, творожной, сразу, творога, пирожные, через, холодильник, массу, смешай, лепешки, приготовить, кокосовой, песочной, чтобы, смочив, ничего

  3. Измельчи печенье и смешай оставшуюся часть творожной массы с полученной песочной крошкой.

    Рецепт творожных пирожных массы, можно, шарики, десерт, части, творожной, сразу, творога, пирожные, через, холодильник, массу, смешай, лепешки, приготовить, кокосовой, песочной, чтобы, смочив, ничего

  4. Из творожно-ореховой массы сформируй маленькие шарики, предварительно смочив руки холодной водой, чтобы к ним ничего не прилипало.

    Рецепт творожных пирожных массы, можно, шарики, десерт, части, творожной, сразу, творога, пирожные, через, холодильник, массу, смешай, лепешки, приготовить, кокосовой, песочной, чтобы, смочив, ничего

  5. Из той части творожной массы, которая смешана с печеньем, слепи небольшие лепешки и заверни в них ореховые шарики, о которых мы упоминали в предыдущем пункте.

    Рецепт творожных пирожных массы, можно, шарики, десерт, части, творожной, сразу, творога, пирожные, через, холодильник, массу, смешай, лепешки, приготовить, кокосовой, песочной, чтобы, смочив, ничего

  6. Остается лишь завернуть полученные шарики в лепешки из шоколадной части творожной массы и обвалять их в кокосовой стружке.

    Готовый десерт можно есть сразу, используя ложечку или поставить в холодильник на 2—3 часа и дождаться, пока пирожные застынут.

    Рецепт творожных пирожных массы, можно, шарики, десерт, части, творожной, сразу, творога, пирожные, через, холодильник, массу, смешай, лепешки, приготовить, кокосовой, песочной, чтобы, смочив, ничего

Даже если ты не самый ярый поклонник творога, этот десерт тебе точно понравится. Маленькие круглые пирожные станут отличным дополнением к чаю на дружеских посиделках и поднимут настроение каждому, кто их попробует.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]