Нежное песочное печенье с хрустящим безе
29.01.2020 7 988 0 +233 Zulusar

Нежное песочное печенье с хрустящим безе

---
+233
В закладки
Невероятрно нежное печенье с хрустящим безе. Меня этот рецептт покорил с первого раза. Готовится печенье вместе с выпечкой минут за 40. Попробуйте. Этот рецепт будет для вас любимый.

Нежное песочное печенье с хрустящим безе добавить, разделить, сахара, печенье, тесто, взбить, цедры, апельсина, белки, белок, бумагу, пласт, прямоугольный, мукойРаскатать, хорошенько, Невероятрно, пергаментную, толщиной, липкое, частиЕсли

Ингредиенты:

200 гр. мягкого сливочного масла

3 ст. л. сахара

2 яйца (разделить на белки и желтки)

2 ст. л. сметаны (у меня 20%) можно любой

5 ч. л. соли

5 ч. л. соды

5 ч. л. разрыхлителя для теста

300 гр. муки

150 гр. сахара к белкам

1 ст. л. цедры апельсина или лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К мягкому сливочному маслу добавить 3 ст. л сахара, 1 ст. л цедры лимона или апельсина. Взбить до пышности масла. Яйца разделить на белки и желтки.

Белки отставить в сторону.

Желтки добавить к маслу.

Добавить соды, разрыхлитель теста, соль и муку.

Замесить тесто около 2 минут.

Белки взбить до мягких пиков, добавить сахар и взбить до плотных пиков.

Тесто разделить на 2 части.

Если тесто липкое то присыпьте пергаментную бумагу хорошенько мукой.

Раскатать прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. Выложить половину белков.

Свернуть в рулет.

Нарезать на порционные кусочки шириной 1,5 см.

Выложить на пергамент той стороной где меньше вытекает белок, а оставшийся белок выложить сверху. запекать при 180° 20-25 минут.

До лёгкого румяного цвета.

Полностью остудить, присыпать сахарной пудрой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]