Навальный гордится, что у него есть деньги на выплату штрафов
28.01.2020 10 850 0 +355 eva_rodina

Навальный гордится, что у него есть деньги на выплату штрафов

---
+355
В закладки
Алексей Навальный вздумал бахвалиться своей платежеспособностью. Отдавать долги государству – это, конечно, хорошо, но лучше не влезать в долги таким образом, каким это делает Алеша. Ведь это все штрафы за беспорядки и ущерб на улицах города.
По мнению бывшего сотрудника ФБК Виталия Серуканова для Навального размер штрафов значения не имеет. Деньги у блогера водятся всегда.
Навальный гордится, что у него есть деньги на выплату штрафов


"Миллионные штрафы за московские беспорядки летом собирал некий Владимир Милов. Этот человек очень токсичен в плане финансовых махинаций и провалил все свои избирательные кампании. Милов собирал средства без указания реквизитов и видимой динамики — через личные сообщения. Сразу было указано, что деньги собраны. Какие-то таинственные инвесторы дали им необходимые суммы", - подчеркивает экс-сотрудник фонда.
Серуканов не понаслышке знает, откуда у Навального берутся средства на выплату миллионных штрафов. Таинственные покровители пока не жалеют денег на своего оппозиционного «соловья», а он, в свою очередь, отвечает им верностью и исполнением своих обязанностей.
"На этом Навальный зарабатывает свою долю. Он выступает как ростовщик протестных настроений — что бы ни случилось, у Алексея всегда есть эта "свободная касса", куда можно прийти и получить деньги. Он паразит такой — кого не удалось посадить, с тех он сострижет деньги за счет компенсации в ЕСПЧ. Это такая рабочая бизнес-модель", — пояснил Серуканов.
Кроме того, Навальный только рад лишнему иску, поскольку всегда есть повод ломануться со слезной песней в ЕСПЧ, что преследования политически мотивированны и. п.
В общем, старые песни о главном драного соловья периодически должны звучать, чтобы мы случайно не решили, что он сдох. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]