2 рецепта со свиными ребрышками! Пальчики оближешь!
---
Нет идей что приготовить на обед? Вот два рецепта со свиными ребрышками: один на сковороде второй в духовке. Выбирайте что приготовить на свой вкус.
Короткое видео с рецептом:
Ингредиенты (рецепт 1) :
Ребра свиные — 700 г
Соль — 10 г
Капуста — 500 г
Лук — 100 г
Морковь — 50 г
Паприка — 1 ч. л.
Ингредиенты (рецепт 2) :
Ребра свиные — 1 кгСоль (отдельно на мясо и овощи) — 1 ч. л.
Капуста цветная — 300 г
Цуккини — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Перец душистый (0,5 ч. л.) — 3 г
Перец черный (0,5 ч. л.) — 3 г
Паприка сладкая (0,5 ч. л.) — 3 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Масло растительное (для противня) — 1 ст. л.
Короткое видео с рецептом:
Ингредиенты (рецепт 1) :
Ребра свиные — 700 г
Соль — 10 г
Капуста — 500 г
Лук — 100 г
Морковь — 50 г
Паприка — 1 ч. л.
Ингредиенты (рецепт 2) :
Ребра свиные — 1 кгСоль (отдельно на мясо и овощи) — 1 ч. л.
Капуста цветная — 300 г
Цуккини — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Перец душистый (0,5 ч. л.) — 3 г
Перец черный (0,5 ч. л.) — 3 г
Паприка сладкая (0,5 ч. л.) — 3 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Масло растительное (для противня) — 1 ст. л.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]