Рецепт капустных чипсов
---
Чипсы — закуска, которая пользуется популярностью во всем мире. Хрустящие и ломкие, с разными вкусами, едят и в Средней Азии, и в Европе, и в Америке.
©В основном чипсы делают из специальных сортов картофеля, на заводах. У каждого изготовителя есть своя секретная формула, с помощью которой чипсы из картошки приобретают свой индивидуальный вкус.
©К сожалению это лакомство имеет и «темную сторону». В нём очень много пустых калорий, поэтому лучше всего есть чипсы в маленьких количествах и очень нечасто. Тем же, кто не мыслит своей жизни без хрустящих вкусняшек, мы приготовили рецепт вкусных и «безопасных» капустных чипсов. Их легко можно приготовить в домашних условиях и они не заставят тебя поправиться ни на грамм.
Чипсы из капусты
Ингредиенты
©Пекинская капуста подойдет лучше всего. Из обычной чипсы получаются не такими хрустящими, да и готовить их нужно часов 12. Хотя, никто не запрещает использовать другие виды овощей: моркови, свеклы и даже огурца. Почему бы и нет? Возможно именно ты найдешь новый вкус чипсов, который придется по вкусу тысячам людей!
©В основном чипсы делают из специальных сортов картофеля, на заводах. У каждого изготовителя есть своя секретная формула, с помощью которой чипсы из картошки приобретают свой индивидуальный вкус.
©К сожалению это лакомство имеет и «темную сторону». В нём очень много пустых калорий, поэтому лучше всего есть чипсы в маленьких количествах и очень нечасто. Тем же, кто не мыслит своей жизни без хрустящих вкусняшек, мы приготовили рецепт вкусных и «безопасных» капустных чипсов. Их легко можно приготовить в домашних условиях и они не заставят тебя поправиться ни на грамм.Чипсы из капусты
Ингредиенты
- пекинская капуста
- соль
- перец
- растительное масло
- Сними с капусты листья или просто отрежь лишнее у основания.

- У каждого листа отрежь основную толстую часть. Она не понадобится.

- Возьми глубокую миску и помести туда листья. Посоли, поперчи и добавь немного масла.

- Аккуратно расставь листья на сетку от духовки. Делай так, чтобы они практически не прикасались друг к другу.

- Готовь на самой низкой температуре. В идеале нужно добиться 75 градусов на 6 часов времени. Если духовка не поддерживает такую температуру, оставь ее дверку приоткрытой.
© Depositphotos - Доставай готовые чипсы и подавай на стол.

©Пекинская капуста подойдет лучше всего. Из обычной чипсы получаются не такими хрустящими, да и готовить их нужно часов 12. Хотя, никто не запрещает использовать другие виды овощей: моркови, свеклы и даже огурца. Почему бы и нет? Возможно именно ты найдешь новый вкус чипсов, который придется по вкусу тысячам людей!Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]