10 простых рецептов рыбы в кляре
28.01.2020 4 961 0 +121 Cordadi

10 простых рецептов рыбы в кляре

---
+121
В закладки
10 простых рецептов рыбы в кляре ложки, растительного, небольшими, кусочками, рыбного, среднем, кляре, каждой, 3–5 минут, масло, филесоль, перец, нарежьте, разогрейте, сковороде, солью, опускайте, взбейте, Посолите, Добавьте

Готовьте аппетитную рыбу в тесте с молоком, газировкой, йогуртом, белым вином, соевым соусом и не только.

Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.

Рыба в кляре из яиц с молоком

10 простых рецептов рыбы в кляре ложки, растительного, небольшими, кусочками, рыбного, среднем, кляре, каждой, 3–5 минут, масло, филесоль, перец, нарежьте, разогрейте, сковороде, солью, опускайте, взбейте, Посолите, Добавьте

semenovp/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 150 мл молока;
  • 200 г муки;
  • 700 г рыбного филе;
  • перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление

В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.

Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Рыба в кляре с газированной водой

10 простых рецептов рыбы в кляре ложки, растительного, небольшими, кусочками, рыбного, среднем, кляре, каждой, 3–5 минут, масло, филесоль, перец, нарежьте, разогрейте, сковороде, солью, опускайте, взбейте, Посолите, Добавьте

taste.com.au

Ингредиенты

  • 1 кг рыбного филе;
  • 120 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл газированной воды;
  • 1 л растительного масла.
Приготовление

Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Муку соедините с солью. Постепенно влейте газированную воду и перемешайте, чтобы не осталось комков.

В воке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Рыбу обмакивайте в кляр и обжаривайте во фритюре до золотистой корочки, примерно 3–4 минуты.

Рыба в кляре с луком, чесноком и йогуртом

10 простых рецептов рыбы в кляре ложки, растительного, небольшими, кусочками, рыбного, среднем, кляре, каждой, 3–5 минут, масло, филесоль, перец, нарежьте, разогрейте, сковороде, солью, опускайте, взбейте, Посолите, Добавьте

e_mikh / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Лук и чеснок измельчите блендером вместе с йогуртом. Перелейте в миску и взбейте с яйцом, солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.

Положите филе в кляр и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу до золотистой корочки, по 3–5 минут с каждой стороны.

Рыба в кляре с лимонным соком

10 простых рецептов рыбы в кляре ложки, растительного, небольшими, кусочками, рыбного, среднем, кляре, каждой, 3–5 минут, масло, филесоль, перец, нарежьте, разогрейте, сковороде, солью, опускайте, взбейте, Посолите, Добавьте

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 600–700 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 180 г муки;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 160 мл воды;
  • 160 мл лимонного сока;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.

В одной миске соедините 120 г муки с солью, сахаром и разрыхлителем. В другой — взбейте яйцо, воду и половину лимонного сока. После смешайте всё в одной тарелке, добившись отсутствия комков. Оставшиеся муку и сок поместите в отдельные миски.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы опускайте сначала в лимонный сок, потом в муку и кляр. Обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Рыба в кляре с крахмалом и яичными белками

10 простых рецептов рыбы в кляре ложки, растительного, небольшими, кусочками, рыбного, среднем, кляре, каждой, 3–5 минут, масло, филесоль, перец, нарежьте, разогрейте, сковороде, солью, опускайте, взбейте, Посолите, Добавьте

taste.com.au

Ингредиенты

  • 300 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 3 яичных белка;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.

Яичные белки взбейте в густую пену. Добавьте муку с крахмалом и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы опускайте в кляр, а после обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Рыба в кляре с соевым соусом

10 простых рецептов рыбы в кляре ложки, растительного, небольшими, кусочками, рыбного, среднем, кляре, каждой, 3–5 минут, масло, филесоль, перец, нарежьте, разогрейте, сковороде, солью, опускайте, взбейте, Посолите, Добавьте

Peteer/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 7–10 веточек петрушки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл воды;
  • 3–4 столовые ложки муки;
  • паприка — по вкусу;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Зелень нарубите, чеснок пропустите через пресс. Взбейте с яйцом, водой, мукой, паприкой до однородности. Добавьте соевый соус и снова перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Рыба в кляре с сыром

10 простых рецептов рыбы в кляре ложки, растительного, небольшими, кусочками, рыбного, среднем, кляре, каждой, 3–5 минут, масло, филесоль, перец, нарежьте, разогрейте, сковороде, солью, опускайте, взбейте, Посолите, Добавьте

yelenayemchuk/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2–3 яйца;
  • 150 г «Российского» или другого твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 столовые ложки муки.
Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Яйца взбейте с солью. Добавьте мелко натёртый сыр и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу обваливайте в муке, после опускайте в кляр. Обжаривайте филе по 3–5 минут с каждой стороны.

Рыба в кляре с белым вином

10 простых рецептов рыбы в кляре ложки, растительного, небольшими, кусочками, рыбного, среднем, кляре, каждой, 3–5 минут, масло, филесоль, перец, нарежьте, разогрейте, сковороде, солью, опускайте, взбейте, Посолите, Добавьте

bhofack2/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 750 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 100 мл сухого белого вина;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 130 г муки.
Приготовление

Рыбное филе порежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Яйца взбейте с солью, вином и 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу опускайте в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Рыба в кляре с пивом

10 простых рецептов рыбы в кляре ложки, растительного, небольшими, кусочками, рыбного, среднем, кляре, каждой, 3–5 минут, масло, филесоль, перец, нарежьте, разогрейте, сковороде, солью, опускайте, взбейте, Посолите, Добавьте

dinnerthendessert.com

Ингредиенты

  • 400–500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 200 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 330 мл холодного светлого пива;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. 180 г муки соедините с солью, добавьте яйцо и перемешайте. Влейте пиво и взбейте, чтобы получилась однородная масса.

Рыбу сначала обваливайте в оставшейся муке, после опускайте в кляр. Обжаривайте в масле на среднем огне, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Рыба в кляре с колой и паприкой

10 простых рецептов рыбы в кляре ложки, растительного, небольшими, кусочками, рыбного, среднем, кляре, каждой, 3–5 минут, масло, филесоль, перец, нарежьте, разогрейте, сковороде, солью, опускайте, взбейте, Посолите, Добавьте

ijustmakesandwiches.com

Ингредиенты

  • 350–400 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 270 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 250 мл колы;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. 180 г муки соедините с солью и содой. Влейте колу и взбейте.

Оставшуюся муку смешайте с паприкой, добавьте немного соли и перца. Обваливайте рыбу в муке, после опускайте в кляр.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 3–5 минут с каждой стороны.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]