Пицца — пирог без теста
---
Всем доброго дня. Предлагаю вам необычный вариант пиццы. ОНа больше напоминает мне мясной пирог, но теста в ней нет. Поэтому она полезней и сытнее. Она вкусная как в теплом так и в холодном виде.
филе 1 курицы (около 500-600 гр.)
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
молоко 100 мл.
овсяные хлопья 100 гр.
паприка, черный перец, сухой чеснок
соль
соус
помидоры 2 шт.
томатная паста 1-2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
специи (итальянские травки)
черный перец
соль
начинка
лук зелёный
болгарский перец
сыр твердый 150 гр.
оливкигрибы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
К филе куриному добавить лук, перемолоть.
Добавить яйца, молоко и мелкие овсяные хлопья.
Перемолоть.
Соль, специи.
Выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой, диаметр формы у меня 30 см.
Если у вас меньше, берите ингредиентов меньше.
Запекайте при 180° в уже разогретой духовке 15-20 минут.
Соус можно покупной.
Можно приготовить свой.
Помидоры натираем на крупной тёрке.
Перекладываем в кастрюлю, добавляем масло и варим 10 минут.
Затем добавим специи и томатную пасту.
Соль по вкусу.
Варим ещё 1-2 минуты.
Если соус сильно густой получается то добавьте немного воды.
Смазываем курицу соусом.
Выкладываем любую начинку.
Отправляем в духовку на 10 минут.
филе 1 курицы (около 500-600 гр.)
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
молоко 100 мл.
овсяные хлопья 100 гр.
паприка, черный перец, сухой чеснок
соль
соус
помидоры 2 шт.
томатная паста 1-2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
специи (итальянские травки)
черный перец
соль
начинка
лук зелёный
болгарский перец
сыр твердый 150 гр.
оливкигрибы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
К филе куриному добавить лук, перемолоть.
Добавить яйца, молоко и мелкие овсяные хлопья.
Перемолоть.
Соль, специи.
Выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой, диаметр формы у меня 30 см.
Если у вас меньше, берите ингредиентов меньше.
Запекайте при 180° в уже разогретой духовке 15-20 минут.
Соус можно покупной.
Можно приготовить свой.
Помидоры натираем на крупной тёрке.
Перекладываем в кастрюлю, добавляем масло и варим 10 минут.
Затем добавим специи и томатную пасту.
Соль по вкусу.
Варим ещё 1-2 минуты.
Если соус сильно густой получается то добавьте немного воды.
Смазываем курицу соусом.
Выкладываем любую начинку.
Отправляем в духовку на 10 минут.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]