Французкая кухня. Гужеры
26.01.2020 11 845 0 +429 Cordadi

Французкая кухня. Гужеры

---
+429
В закладки
Французкая кухня. Гужеры хорошо, должно, тесто, духовку, булочки, молоко, затем, кастрюльку, теркеКак, очередь, замешиваем, яйцом, соединяем, охладилось, только, кубиками, натереть, также, можно, вымесили

Итак Gougeres.
Изначально эти маленькие булочки подавали во Франции для дегустации вин. Они очень хорошо идут как к аперитиву вместе с виноградом и вяленой колбасой.

Рецепт прост до безобразия. Единственное, чем могут отличаться рецепты, это для заварки теста одни берут молоко, другие воду, третьи и то и другое.
Состав: Молоко или вода 250 мл, соль, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 4 яйца, 150 грамм сыра в идеале французский грюер, а вы смотрите по возможности и предпочтениям, желток для смазки булочек.

Французкая кухня. Гужеры хорошо, должно, тесто, духовку, булочки, молоко, затем, кастрюльку, теркеКак, очередь, замешиваем, яйцом, соединяем, охладилось, только, кубиками, натереть, также, можно, вымесили

Берем подходящую кастрюльку , заливаем в неё молоко, добавляем соль, затем в нем распускаем масло и даём закипеть жидкости.

Французкая кухня. Гужеры хорошо, должно, тесто, духовку, булочки, молоко, затем, кастрюльку, теркеКак, очередь, замешиваем, яйцом, соединяем, охладилось, только, кубиками, натереть, также, можно, вымесили

Убираем кастрюльку с плиты, высыпаем в нее муку и вымешиваем, до однородной массы. Тесто не должно прилипать к дну кастрюли. Даем тесту охладиться. Нарезаем маленькими кубиками сыр, можно сыр также натереть на терке.

Французкая кухня. Гужеры хорошо, должно, тесто, духовку, булочки, молоко, затем, кастрюльку, теркеКак, очередь, замешиваем, яйцом, соединяем, охладилось, только, кубиками, натереть, также, можно, вымесили

Как только тесто охладилось, соединяем его с яйцом и хорошо замешиваем, затем очередь сыра.
После того как вы хорошо вымесили, тесто должно быть тягучим.

Французкая кухня. Гужеры хорошо, должно, тесто, духовку, булочки, молоко, затем, кастрюльку, теркеКак, очередь, замешиваем, яйцом, соединяем, охладилось, только, кубиками, натереть, также, можно, вымесили

Разогреваем духовку до 200 градусов. Столовой или чайной ложкой, кому какие размеры булочек будут предпочтительней выкладываем их на противень. Сверху смазываем желтком и присыпаем сыром. Отправляем в духовку до готовности. Дело в том, что тесто должно пропечься до сухости, иначе булочки сядут.

Французкая кухня. Гужеры хорошо, должно, тесто, духовку, булочки, молоко, затем, кастрюльку, теркеКак, очередь, замешиваем, яйцом, соединяем, охладилось, только, кубиками, натереть, также, можно, вымесили

Французкая кухня. Гужеры хорошо, должно, тесто, духовку, булочки, молоко, затем, кастрюльку, теркеКак, очередь, замешиваем, яйцом, соединяем, охладилось, только, кубиками, натереть, также, можно, вымесили
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]