
Ленивые хачапури на завтрак за 10 минут!
---
Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом ленивых хачапури. Готовлю их часто на завтрак, поскольку вкусно, сытно, быстро и просто! Рекомендую приготовить!

Ингредиенты:
Куриные яйца — 1 шт.
Твёрдый сыр — 120 г.
Кефир тёплый — 300 мл
Соль, перец — по вкусу
Сода- 0.5 ч. л
Мука- 120 г
Зелень укропа, петрушки, лука – 25 г.
Растительное масло для жаркиПриготовление:
В миску вливаем теплый кефир, добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу, и хорошо перемешаем венчиком.
Просеиваем муку, всыпаем соду, и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
Добавляем натертый сыр, измельченную зелень укропа и лука, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем немного теста, и равномерно распределяем.
Накрываем крышкой и жарим на медленном огне с каждой стороны по 3 минуты.
Ленивые хачапури на завтрак готовы, приятного аппетита!

Ингредиенты:
Куриные яйца — 1 шт.
Твёрдый сыр — 120 г.
Кефир тёплый — 300 мл
Соль, перец — по вкусу
Сода- 0.5 ч. л
Мука- 120 г
Зелень укропа, петрушки, лука – 25 г.
Растительное масло для жаркиПриготовление:
В миску вливаем теплый кефир, добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу, и хорошо перемешаем венчиком.
Просеиваем муку, всыпаем соду, и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
Добавляем натертый сыр, измельченную зелень укропа и лука, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем немного теста, и равномерно распределяем.
Накрываем крышкой и жарим на медленном огне с каждой стороны по 3 минуты.
Ленивые хачапури на завтрак готовы, приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]