Приготовление кисельных блинчиков
24.01.2020 3 919 0 +114 Shakadal

Приготовление кисельных блинчиков

---
+114
В закладки
Жарить на сковородке тонкие блинчики наверняка приходилось едва ли не каждой хозяйке. Поговаривают, что это мучное изделие своими корнями и вовсе уходит в доисторические времена. И такая «живучесть» блинчиков вполне объяснима, ведь их с большим удовольствием можно поедать как в качестве самостоятельного блюда, так и с разнообразными начинками.

И сегодня редакция «Так Просто!» предлагает рецепт приготовления блинчиков на киселе, которые не только получаются в меру сладенькими, но и будут привлекать к столу приятнейшим малиновым ароматом.

Приготовление кисельных блинчиков блинчиков, можно, сухого, сковородке, блинчики, маслом, получаются, чтобы, тесту, передохнуть, минут, Жарить, 10Добавь, помешай, масло, перемешай, разокВыпекай, смазав, необходимости, растительное©Приготовление блинчиков

Ингредиенты

  • 270 г пшеничной муки
  • 3 куриных яйца
  • 400 мл молока
  • 400 мл кипяченой воды
  • 1 ст. л. сахара
  • 75 г сухого малинового киселя
  • 2 ст. л. растительного масла
Приготовление

  1. Яйца разбей в отдельную емкость, сюда же отправь ложку сахара. Взбей венчиком.

    Приготовление кисельных блинчиков блинчиков, можно, сухого, сковородке, блинчики, маслом, получаются, чтобы, тесту, передохнуть, минут, Жарить, 10Добавь, помешай, масло, перемешай, разокВыпекай, смазав, необходимости, растительное

  2. Влей молоко. Хорошенько перемешай.

    Приготовление кисельных блинчиков блинчиков, можно, сухого, сковородке, блинчики, маслом, получаются, чтобы, тесту, передохнуть, минут, Жарить, 10Добавь, помешай, масло, перемешай, разокВыпекай, смазав, необходимости, растительное

  3. В образовавшуюся массу высыпь пакетик сухого киселя. Перемешай до однородной массы.

    Приготовление кисельных блинчиков блинчиков, можно, сухого, сковородке, блинчики, маслом, получаются, чтобы, тесту, передохнуть, минут, Жарить, 10Добавь, помешай, масло, перемешай, разокВыпекай, смазав, необходимости, растительное

  4. Просей муку, следя за тем, чтобы не было комочков. Размешай.

    Приготовление кисельных блинчиков блинчиков, можно, сухого, сковородке, блинчики, маслом, получаются, чтобы, тесту, передохнуть, минут, Жарить, 10Добавь, помешай, масло, перемешай, разокВыпекай, смазав, необходимости, растительное

  5. Влей кипяток, помешай и дай тесту передохнуть минут 10.

    Приготовление кисельных блинчиков блинчиков, можно, сухого, сковородке, блинчики, маслом, получаются, чтобы, тесту, передохнуть, минут, Жарить, 10Добавь, помешай, масло, перемешай, разокВыпекай, смазав, необходимости, растительное

  6. Добавь растительное масло и перемешай еще разок.

    Приготовление кисельных блинчиков блинчиков, можно, сухого, сковородке, блинчики, маслом, получаются, чтобы, тесту, передохнуть, минут, Жарить, 10Добавь, помешай, масло, перемешай, разокВыпекай, смазав, необходимости, растительное

  7. Выпекай блинчики на сковородке, смазав ее при необходимости растительным маслом. Готовые блины можно смазать теплым сливочным маслом. Приятного аппетита!

    Приготовление кисельных блинчиков блинчиков, можно, сухого, сковородке, блинчики, маслом, получаются, чтобы, тесту, передохнуть, минут, Жарить, 10Добавь, помешай, масло, перемешай, разокВыпекай, смазав, необходимости, растительное

Блинчики получаются нежными и ароматными, к тому же намного вкуснее обычных. При этом для готовки можно подобрать и клубничный, и клюквенный, и любой другой кисель, чтобы результат порадовал твоих домашних, а приготовление блинчиков на молоке стало настоящей традицией. Такой десерт хочется уплетать за обе щеки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]