Как приготовить творожное печенье
24.01.2020 4 614 0 +109 Shakadal

Как приготовить творожное печенье

---
+109
В закладки
Новогодние праздники уже позади, но нам всё еще хочется немножко домашнего тепла и уюта. Посидеть в глубоком теплом кресле с чашкой чая и вкусняшками в руках. Поэтому мы и решили приготовить сегодня домашнее творожное печенье по рецепту не абы кого, а известной актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой.

Как приготовить творожное печенье печенье, сахара, добавь, сегодня, использовать, коричневого, лакомство, маслу, немного, творожное, сахаром, духовке, тесто, поверхность, минут, 15–20, DepositphotosВымеси, DepositphotosВыпекай, коричневым, посыпь©Такое лакомство готовится быстро, а съедается еще быстрее. А еще для его приготовления желательно использовать красивые кондитерские формочки для печенья. Тогда печенье получится нарядным и праздничным.

Творожное печенье с сахаром

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г коричневого сахара
  • 2 ст. л. коричневого сахара (для посыпки)
  • яйцо
  • яичный желток
  • 0, 25 ч. л. разрыхлителя
  • 140 г муки
Приготовление

  1. Подготовь ингредиенты, а маслу дай немного постоять в тепле, чтобы оно стало мягче. Сразу же разогрей духовку до 180 градусов.
    Как приготовить творожное печенье печенье, сахара, добавь, сегодня, использовать, коричневого, лакомство, маслу, немного, творожное, сахаром, духовке, тесто, поверхность, минут, 15–20, DepositphotosВымеси, DepositphotosВыпекай, коричневым, посыпь© Depositphotos
  2. Возьми венчик и взбей масло с сахаром.
    Как приготовить творожное печенье печенье, сахара, добавь, сегодня, использовать, коричневого, лакомство, маслу, немного, творожное, сахаром, духовке, тесто, поверхность, минут, 15–20, DepositphotosВымеси, DepositphotosВыпекай, коричневым, посыпь© Depositphotos
  3. К маслу добавь просеянную муку, разрыхлитель, творог и яйцо.
    Как приготовить творожное печенье печенье, сахара, добавь, сегодня, использовать, коричневого, лакомство, маслу, немного, творожное, сахаром, духовке, тесто, поверхность, минут, 15–20, DepositphotosВымеси, DepositphotosВыпекай, коричневым, посыпь© Depositphotos
  4. Вымеси тесто. Если будет липнуть к рукам, добавь еще немного муки.
    Как приготовить творожное печенье печенье, сахара, добавь, сегодня, использовать, коричневого, лакомство, маслу, немного, творожное, сахаром, духовке, тесто, поверхность, минут, 15–20, DepositphotosВымеси, DepositphotosВыпекай, коричневым, посыпь© Depositphotos
  5. Тонко раскатай тесто, толщиной где-то 5–7 мм. Красивыми формочками вырежь печенье, выложи на застеленный пергаментом противень. Обмажь поверхность печенек желтком и посыпь коричневым сахаром.
    Как приготовить творожное печенье печенье, сахара, добавь, сегодня, использовать, коричневого, лакомство, маслу, немного, творожное, сахаром, духовке, тесто, поверхность, минут, 15–20, DepositphotosВымеси, DepositphotosВыпекай, коричневым, посыпь© Depositphotos
  6. Выпекай 15–20 минут в духовке и ставь горячими на стол. Печенье готово!
    Как приготовить творожное печенье печенье, сахара, добавь, сегодня, использовать, коричневого, лакомство, маслу, немного, творожное, сахаром, духовке, тесто, поверхность, минут, 15–20, DepositphotosВымеси, DepositphotosВыпекай, коричневым, посыпь
Вот такое быстрое лакомство у нас сегодня получилось. Как видишь, творожное печенье в духовке — прекрасный вариант для десерта или скорого перекуса. Да, в нем много сахара и масла, что делает его не самой полезной едой, но не нужно забывать про богатый белками и кальцием творог.

Как приготовить творожное печенье печенье, сахара, добавь, сегодня, использовать, коричневого, лакомство, маслу, немного, творожное, сахаром, духовке, тесто, поверхность, минут, 15–20, DepositphotosВымеси, DepositphotosВыпекай, коричневым, посыпь

Кроме сахара ты можешь использовать дополнительную разноцветную посыпку для выпечки. А подавать печенюхи лучше всего к чаю или кофе. Съедаются мигом!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]