
Отбивная под оригинальной шубкой
---
Отбивные — самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья.

Ингредиенты:
Свиная вырезка – 500 г
Корейская морковь – 150 г
Лук репчатый – 2-3 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 50 г
Черные оливки (без косточек) – 10-12 шт. Растительное масло – 4 ст. ложки
Зелень петрушки – 30 г
Соль – по вкусу
Все подробности и детали ниже:
Рецепт приготовления очень прост. Нарезаем и отбиваем мясо.
Затем обжариваем мясо до готовности.
Обжариваем лук.
Обжаренное мясо выкладываем на широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.
На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки.
Сверху делаем сеточку майонеза.
Отправляем в духовку на 15 мин.

Ингредиенты:
Свиная вырезка – 500 г
Корейская морковь – 150 г
Лук репчатый – 2-3 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 50 г
Черные оливки (без косточек) – 10-12 шт. Растительное масло – 4 ст. ложки
Зелень петрушки – 30 г
Соль – по вкусу
Все подробности и детали ниже:
Рецепт приготовления очень прост. Нарезаем и отбиваем мясо.
Затем обжариваем мясо до готовности.
Обжариваем лук.
Обжаренное мясо выкладываем на широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.
На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки.
Сверху делаем сеточку майонеза.
Отправляем в духовку на 15 мин.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]