Отбивная под оригинальной шубкой
23.01.2020 3 870 0 +175 Zulusar

Отбивная под оригинальной шубкой

---
+175
В закладки
Отбивные — самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья.

Отбивная под оригинальной шубкой морковь, выкладываем, Отбивные, кусок, отбиваем, мясоЗатем, обжариваем, готовностиОбжариваем, лукОбжаренное, широкую, сковороду, предварительно, смазанную, масломНа, каждый, слоями, прост, жареный, корейскую, натертый

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 500 г

Корейская морковь – 150 г

Лук репчатый – 2-3 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 50 г

Черные оливки (без косточек) – 10-12 шт. Растительное масло – 4 ст. ложки

Зелень петрушки – 30 г

Соль – по вкусу

Все подробности и детали ниже:

Рецепт приготовления очень прост. Нарезаем и отбиваем мясо.

Затем обжариваем мясо до готовности.

Обжариваем лук.

Обжаренное мясо выкладываем на широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.

На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки.

Сверху делаем сеточку майонеза.

Отправляем в духовку на 15 мин.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]