Беляши
23.01.2020 4 048 0 +104 Sairus

Беляши

---
+104
В закладки
Вкусные и сочные беляши с мясом и зеленью.

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле

Ингредиенты:
фарш (индейка) — 300 гр.
лук — 1 шт.
петрушка, соль и черный перец по вкусу
мука — 400 гр.
дрожжи сухие — 5 гр.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
вода теплая — 250 мл.
масло растительное для жарки.

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле

В просеянную муку добавить дрожжи, сахар, соль и воду. Замесить тесто.

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле

Смазать растительным маслом, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1-1.5 часа.

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле

В фарш добавить мелко нарубленный лук, соль, черный перец и зелень по вкусу.

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле

Тесто должно подняться в 2-3 раза.

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле

Сформировать шарики, накрыть пакетом.

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле

Из шариков руками сформировать лепешки толщиной 5-7 мм. Сверху выложить начинку.

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле

Собрать края в центре, оставить отверстие.

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле

Обжаривать в разогретом масле на маленьком огне сначала отверстиями вниз. 2-3 минуты с каждой стороны и повторно по 1 мин.

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле

В отверстия по 1 ч.л. добавить раскаленное масло. (по желанию)

Беляши (13 фото) добавить, дрожжи, накрыть, масло, черный, перец, сахар, центре, начинку9Собрать, выложить, Вкусные, Сверху, оставить, лепешки, сформировать, руками, шариков, пакетом8Из, толщиной, масле
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]