
Вкуснейший обед на скорую руку
---
Предлагаю вариант вкусного и сытного обеда который обязательно понравится вашей семье. Готовится около 30 минут, и очень важно, соблюдайте пропорции указанные в рецепте и тогда у вас все получится.

макаронные изделия твердых сортов 400 г
лук 1-2 шт (зависит от размера)
помидор 2-3 шт. (зависит от размера)
чеснок 3 зубочка
томатная паста 2-3 ст. л
тунец консервированный в масле 180 гсахар 0.5 ст. л
соль
черный перец
итальянские травки
петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачности. Добавить порезанные кубиками помидоры, чеснок, тушить 3 минуты. Добавить томатную пасту, специи и консервированный тунец. Сахар и соль. Готовить на небольшом огне еще 2 минуты. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Т. е на упаковке написано 7 минут после закипания воды. Готовые макароны не промывать и выложить в подливу. Добавить немного воды, в которой варились макароны, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут на маленьком огне. Перед подачей обильно посыпать петрушкой.

макаронные изделия твердых сортов 400 г
лук 1-2 шт (зависит от размера)
помидор 2-3 шт. (зависит от размера)
чеснок 3 зубочка
томатная паста 2-3 ст. л
тунец консервированный в масле 180 гсахар 0.5 ст. л
соль
черный перец
итальянские травки
петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачности. Добавить порезанные кубиками помидоры, чеснок, тушить 3 минуты. Добавить томатную пасту, специи и консервированный тунец. Сахар и соль. Готовить на небольшом огне еще 2 минуты. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Т. е на упаковке написано 7 минут после закипания воды. Готовые макароны не промывать и выложить в подливу. Добавить немного воды, в которой варились макароны, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут на маленьком огне. Перед подачей обильно посыпать петрушкой.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]