
Вкуснятина к чаю за 10 минут
---
Если вы не знаете, что приготовить к чаю, тогда возьмите на заметку данный рецепт. Это что-то по типу сладких гренок в карамели. Подавать их стоит тогда, они остынут. Готовится вкуснятина буквально за 10 минут.

Ингредиенты:
батон — 4 кусочка
сахар — 4 ст. л.
вода — 3 ст. л.
масло сливочное — 20 г
сливки или молоко — 25 млПриготовление:
Нарежьте батон кубиками.
Выложите его в сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут.
В другую сковороду выложите сахар, влейте воду. Варите карамель 2-3 минуты, затем добавьте в нее сливочное масло. Влейте сливки.
Варите карамель до тех пор, пока она не станет коричневой по цвету.
В готовую карамель выложите сухарики, все хорошо перемешайте.
Выложите сухарики на пергамент, разложите их в один слой. Когда они остынут и подсохнут, подайте их к столу.

Ингредиенты:
батон — 4 кусочка
сахар — 4 ст. л.
вода — 3 ст. л.
масло сливочное — 20 г
сливки или молоко — 25 млПриготовление:
Нарежьте батон кубиками.
Выложите его в сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут.
В другую сковороду выложите сахар, влейте воду. Варите карамель 2-3 минуты, затем добавьте в нее сливочное масло. Влейте сливки.
Варите карамель до тех пор, пока она не станет коричневой по цвету.
В готовую карамель выложите сухарики, все хорошо перемешайте.
Выложите сухарики на пергамент, разложите их в один слой. Когда они остынут и подсохнут, подайте их к столу.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]