Яичница по-новому. Совсем не завтрак, лучше готовить на ужин
20.01.2020 14 014 0 +363 Cordadi

Яичница по-новому. Совсем не завтрак, лучше готовить на ужин

---
+363
В закладки
Сегодня предлагаю оригинальный рецепт яичницы. Вряд ли вы такую готовили. Готовится она в целом около 40 минут с подготовкой продуктов и приготовлением. Рекомендую ее на сытный ужин.

Я её готовила и мне очень понравилось. Спешу поделиться с вами рецептом.

Яичница по-новому. Совсем не завтрак, лучше готовить на ужин перец, минут, Жарим, сосиски, добавляем, минуты, около, зелень, панировочные, сковороду, отправляем, малом, разравниваем, удобнее, переворачиваем, крышкойЧерез, сверху, выкладываем, Через, выливаем

Как приготовить яичницу по новому

Капусту шинкуем (не особо крупно), перец режем на кубики, острый перец мелко крошим (можете выбросить его из рецепта если едят дети или сами не переносите острое). Яйца взбалтываем в тарелке. Крошим зелень - по вкусу.

Начинаем собирать. Капусту, перцы, зелень отправляем в тарелку. Заливаем яйцами, добавляем соевый соус. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Потом добавляем муку и панировочные сухари. Еще раз перемешиваем.

Яичница по-новому. Совсем не завтрак, лучше готовить на ужин перец, минут, Жарим, сосиски, добавляем, минуты, около, зелень, панировочные, сковороду, отправляем, малом, разравниваем, удобнее, переворачиваем, крышкойЧерез, сверху, выкладываем, Через, выливаем

Все отправляем на сковороду. Жарим около 20 минут на малом огне под крышкой.

Взбалтываем еще одной яйцо, нарезаем сосиски кружочками. Через 20 минут выливаем яйцо в сковороду, разравниваем его и выкладываем сосиски сверху. Жарим 4 минуты под крышкой.

Через 4 минуты переворачиваем - удобнее всего с помощью тарелки. Жарим еще пару минут, чтобы сосиски зарумянились.

Яичница по-новому. Совсем не завтрак, лучше готовить на ужин перец, минут, Жарим, сосиски, добавляем, минуты, около, зелень, панировочные, сковороду, отправляем, малом, разравниваем, удобнее, переворачиваем, крышкойЧерез, сверху, выкладываем, Через, выливаем

Яичница по-новому готова! Она определенно принесет новые вкусовые ощущения, но это блюдо вряд ли подойдет на завтрак, уж слишком хлопотно его готовить.

Ингредиенты

  • Капуста - 300 гр.
  • Сладкий перец - 50 гр.
  • Острый перец - по вкусу.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль и перец - по вкусу.
  • Яйца - 4 шт.
  • Соевый соус - 40 мл.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Сухари панировочные - 3 ст.л.
  • Сосиски - 2 шт.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]