
Мясо в остром маринаде – ароматное и сытное блюдо для зимнего дня!
---
Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.

Ингредиенты:
Свинина – 600 г
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Горчица готовая – 2 ч. л.
Хрен – 2 ч. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Все подробности и детали ниже:
Шаги приготовления:
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Нарезаем полукольцами лук.
Измельчаем чеснок
Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Свинина – 600 г
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Горчица готовая – 2 ч. л.
Хрен – 2 ч. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Все подробности и детали ниже:
Шаги приготовления:
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Нарезаем полукольцами лук.
Измельчаем чеснок
Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]