
Кунжутная паста
---

Приготовление 15 минут
Рецепт на: 10 персон
Кунжутные семена обладают большим количеством полезных свойств и приятным вкусом. Благодаря веществам, которые находятся в семенах, можно нормализовать обменные процессы и вывести токсины из организма. Ложка кунжутной пасты на завтрак восполнит организм полезными минералами и витаминами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кунжут
250 г
растительное масло
1 ст. л.
кленовый сироп
1 ст. л.

Белый кунжут обжарьте на сковороде, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не подгорел. Обжаривайте примерно в течение 4–5 минут, пока не появится характерный кунжутный запах.

Пробейте обжаренный кунжут в блендере до образования однородной крошки.

Добавьте одну столовую ложку растительного масла (у меня фундучное растительное масло).

Я для сладости добавила одну столовую ложку кленового сиропа.

Кунжутная паста готова.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]