Куриные бедрышки в духовке с хрустящей корочкой. Вкусно и быстро!
19.01.2020 9 807 0 +279 Sairus

Куриные бедрышки в духовке с хрустящей корочкой. Вкусно и быстро!

---
+279
В закладки
Всем привет! Куриные бедрышки очень вкусны, если их готовить правильно.
Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить бедрышки в духовке с хрустящей корочкой, которую так любят многие люди. Блюдо идеально для тех, кому лень заморачиваться с готовкой, т.к. на подготовку уходит максимум 10 минут, остальное — маринование и запекание.

Куриные бедрышки в духовке с хрустящей корочкой. Вкусно и быстро! (3 фото) бедрышки, минут, духовке, очень, ложки, делает, блюда, корочкой, хрустящей, максимум, Куриные, максимально, перец, чайных, бедрышек, духовку, хотите, ярковыраженную, зависимости, градусов

Для данного блюда нам требуется
— 4 небольших куринных бедра
— горчица
— соль
— перец
— чеснок
— приправа «мексиканские крылышки».

Куриные бедрышки в духовке с хрустящей корочкой. Вкусно и быстро! (3 фото) бедрышки, минут, духовке, очень, ложки, делает, блюда, корочкой, хрустящей, максимум, Куриные, максимально, перец, чайных, бедрышек, духовку, хотите, ярковыраженную, зависимости, градусов

Горчица в данном блюде играет главную вкусовую роль — делает вкус насыщенным, ярким, а курочку делает очень сочной. Также благодаря горчице мы получаем красивую хрустящую корочку!

Бедра моем, сушим и складываем в тарелку. Солим, добавляем перец, выдавливаем зубчик чеснока, 2 чайных ложки приправы и 3 чайных ложки горчицы. Все хорошо смешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут в теплом месте. Тарелку лучше накрыть крышкой, чтобы влага не терялась и бедрышки не подсыхали.

Куриные бедрышки в духовке с хрустящей корочкой. Вкусно и быстро! (3 фото) бедрышки, минут, духовке, очень, ложки, делает, блюда, корочкой, хрустящей, максимум, Куриные, максимально, перец, чайных, бедрышек, духовку, хотите, ярковыраженную, зависимости, градусов

Затем отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30-45 минут, в зависимости от размера бедрышек. Если хотите очень ярко-выраженную корочку, то за 5-7 минут до конца запекания необходимо поднять блюда максимально высоко в духовке и включить режим гриль. Если такого режима нет, просто сделайте температуру на максимум и на 3-4 минуты поставьте бедрышки максимально близко к верхнему тену.

Блюдо готово! Куриные бедрышки в духовке приготовленные по данному рецепту получаются не только с хрустящей корочкой, но еще и безумно ароматные и сочные!
Приятного аппетита!
Жду ваши комментарии!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]