
Творожное печенье с изюмом
---
Получилось очень вкусное, нежное, ароматное печенье. Готовится очень просто. Изюм идеально сочетается с творогом, придает не только приятный вкус, но и сладость. Понравится десерт и взрослым, и детям!

Ингредиенты:
Мука — 250 грамм;
Сахар — 70 грамм;
Творог — 50 грамм;
Молоко – 30 мл.;
Куриные яйца — 2 штуки;
Изюм — 2 ст. ложки;
Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
Ванильный сахар — ½ ч. ложки;
Щепотка соли.

Приготовление:
В миску влить куриные яйца, всыпать сахар с ванильным сахаром, перемешать венчиком.
Влить молоко, всыпать творог, перемешать массу венчиком.
В полученную массу всыпать немного муки, разрыхлитель и щепотку соли, перемешать лопаткой.
Добавить промытый, обсушенный изюм и остатки муки, замешать мягкое эластичное тесто.
Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством муки, раскатать тесто в пласт и формочками выдавить фигурки.
Переложить заготовки печенья на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Готовому печенью нужно дать остыть и украсить цветной глазурью и можно подавать к чаю.

Ингредиенты:
Мука — 250 грамм;
Сахар — 70 грамм;
Творог — 50 грамм;
Молоко – 30 мл.;
Куриные яйца — 2 штуки;
Изюм — 2 ст. ложки;
Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
Ванильный сахар — ½ ч. ложки;
Щепотка соли.

Приготовление:
В миску влить куриные яйца, всыпать сахар с ванильным сахаром, перемешать венчиком.
Влить молоко, всыпать творог, перемешать массу венчиком.
В полученную массу всыпать немного муки, разрыхлитель и щепотку соли, перемешать лопаткой.
Добавить промытый, обсушенный изюм и остатки муки, замешать мягкое эластичное тесто.
Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством муки, раскатать тесто в пласт и формочками выдавить фигурки.
Переложить заготовки печенья на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Готовому печенью нужно дать остыть и украсить цветной глазурью и можно подавать к чаю.
Источник: chert-poberi.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]