Творожное печенье с изюмом
18.01.2020 10 442 0 +234 Sairus

Творожное печенье с изюмом

---
+234
В закладки
Получилось очень вкусное, нежное, ароматное печенье. Готовится очень просто. Изюм идеально сочетается с творогом, придает не только приятный вкус, но и сладость. Понравится десерт и взрослым, и детям!

Творожное печенье с изюмом (2 фото) всыпать, перемешать, грамм, сахар, тесто, ложки, массу, очень, венчиком, остатки, замешать, мягкое, обсушенный, эластичное, промытый, Рабочую, поверхность, присыпать, небольшим, Добавить

Ингредиенты:
Мука — 250 грамм;
Сахар — 70 грамм;
Творог — 50 грамм;
Молоко – 30 мл.;
Куриные яйца — 2 штуки;
Изюм — 2 ст. ложки;
Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
Ванильный сахар — ½ ч. ложки;
Щепотка соли.

Творожное печенье с изюмом (2 фото) всыпать, перемешать, грамм, сахар, тесто, ложки, массу, очень, венчиком, остатки, замешать, мягкое, обсушенный, эластичное, промытый, Рабочую, поверхность, присыпать, небольшим, Добавить

Приготовление:
В миску влить куриные яйца, всыпать сахар с ванильным сахаром, перемешать венчиком.
Влить молоко, всыпать творог, перемешать массу венчиком.
В полученную массу всыпать немного муки, разрыхлитель и щепотку соли, перемешать лопаткой.
Добавить промытый, обсушенный изюм и остатки муки, замешать мягкое эластичное тесто.
Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством муки, раскатать тесто в пласт и формочками выдавить фигурки.
Переложить заготовки печенья на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Готовому печенью нужно дать остыть и украсить цветной глазурью и можно подавать к чаю.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]