
Продукты, которые разогревать противопоказано
---

Существуют такие продукты питания, которые лучше всего употреблять в пищу исключительно свежими или остывшими. При этом подобные блюда настоятельно не рекомендуется повторно разогревать. Вот сегодня речь и пойдет как раз о таких продуктах, каждый из которых беспощадно разогревают на сковороде и в микроволновой печи абсолютное большинство хозяев и хозяек. Хуже всего то, что после «повторной готовки» некоторые из них становятся еще и откровенно вредными.
Курица

Курица теряет свои качества.
Чеснок

Никакой пользы.
Грибы

Не любят огонь.
Яйца

Греть не надо.
Листовые овощи и свекла

Не дружат с огнем.
Рис

Вкусно и не полезно.
Картофель

Теряет все немногочисленные положительные свойства.
Источник: chert-poberi.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]