Вкусный обед из простых продуктов
---
Не знаю как вы, но я, люблю, чтоб еда была не просто вкусной но еще оригинально смотрелась. Вот, предлагаю рецепт, необычного блюда, из очень простых продуктов, которые с удовольствием кушают дети и взрослые, особенно вкусно со сметаной.
мука 400 гр.
соль 1 ч. л.
вода 180 мл
яйца 1 шт
фарш 600 г
лук 1,5 — 2 шт+ 2 шт. на зажарку
картофель 3 шт
морковь 2 шт. (большие)
зира 1 ч л
черный перец
паприка 1 ч л
соль
сметана или натуральный йогурт для подачи
зелень для украшения ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В муку добавить соль, перемешать.
Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.
Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.
Отдельно порезать 2 луковицы, обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.
Тесто разделить на 2 части.
Поверхность присыпать мукой.
Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки.
Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
Выложить рулетики на зажарку, залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя.
Посолить водичку, накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут.
Подавать со сметаной или натуральным йогуртом. Посыпать зеленью.
мука 400 гр.
соль 1 ч. л.
вода 180 мл
яйца 1 шт
фарш 600 г
лук 1,5 — 2 шт+ 2 шт. на зажарку
картофель 3 шт
морковь 2 шт. (большие)
зира 1 ч л
черный перец
паприка 1 ч л
соль
сметана или натуральный йогурт для подачи
зелень для украшения ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В муку добавить соль, перемешать.
Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.
Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.
Отдельно порезать 2 луковицы, обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.
Тесто разделить на 2 части.
Поверхность присыпать мукой.
Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки.
Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
Выложить рулетики на зажарку, залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя.
Посолить водичку, накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут.
Подавать со сметаной или натуральным йогуртом. Посыпать зеленью.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]