Интересный рецепт пышных оладушек
15.01.2020 3 464 0 +138 Cordadi

Интересный рецепт пышных оладушек

---
+138
В закладки
Интересный рецепт пышных оладушек творог, продукты, перемешиваем, добавляем, тесто, приготовления, Сегодня, времени, масле, растительном, начинаем, Жарить, около, накрываем, увеличится, Тесто, расстоятся, сметаны, густой, консистенция

Сегодня соединим картофель и творог, простые продукты в интересном сочетании. Получается очень вкусно! Ешь и остановится не возможно!

Лучше если все продукты, которые нам понадобятся для приготовления будут одной (комнатной) температуры.

Интересный рецепт пышных оладушек творог, продукты, перемешиваем, добавляем, тесто, приготовления, Сегодня, времени, масле, растительном, начинаем, Жарить, около, накрываем, увеличится, Тесто, расстоятся, сметаны, густой, консистенция

Рецепт:

творог 200 гр (1 пачка),

картофель 400 гр,

мука 300 гр,

вода 300 мл,

дрожжи прессованные 12 гр (сухие 4 гр),

зеленый лук,

соль 1 ч.лож,

сахар 2 ч.лож,

растительное масло для жарки.

Картофель натираем на мелкой терке, добавляем воду, творог. Все хорошо разминаем, перемешиваем. После чего вводим соль, сахар, дрожжи и зеленый лук. Муку добавляем последней и постепенно.

Интересный рецепт пышных оладушек творог, продукты, перемешиваем, добавляем, тесто, приготовления, Сегодня, времени, масле, растительном, начинаем, Жарить, около, накрываем, увеличится, Тесто, расстоятся, сметаны, густой, консистенция

У теста нужна консистенция густой сметаны, накрываем и даем расстоятся. Тесто увеличится в два раза, по времени около часа. Жарить начинаем на растительном масле, аккуратно беря тесто ложкой. Ни в коем случае тесто не перемешиваем после подъема.

Интересный рецепт пышных оладушек творог, продукты, перемешиваем, добавляем, тесто, приготовления, Сегодня, времени, масле, растительном, начинаем, Жарить, около, накрываем, увеличится, Тесто, расстоятся, сметаны, густой, консистенция

Обжариваем оладушки на медленном огне с обеих сторон. Хороший творог начнет плавится внутри, почти как сыр.

Интересный рецепт пышных оладушек творог, продукты, перемешиваем, добавляем, тесто, приготовления, Сегодня, времени, масле, растительном, начинаем, Жарить, около, накрываем, увеличится, Тесто, расстоятся, сметаны, густой, консистенция

Подавать такие оладьи нужно с пылу с жару и лучше со сметаной!

Интересный рецепт пышных оладушек творог, продукты, перемешиваем, добавляем, тесто, приготовления, Сегодня, времени, масле, растительном, начинаем, Жарить, около, накрываем, увеличится, Тесто, расстоятся, сметаны, густой, консистенция

Подробности приготовления смотрите на видео.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]