Пирог с яблоками и творогом без замеса теста
---
Всем привет. Предлагаю рецепт простого и вкусного насыпного пирога. Тесто не нужно замешивать, просто нужно соединить сухие ингредиенты и все. Пирог получается очень сочным и влажным.
молоко 300 мл.
сливочное масло 50 гр.
творог 400 гр.
сахар 120 гр.
соль 1 ч. л.
яйца 1 шт.
манная крупа 2 ст. л.
манная крупа 270 гр.
сахар 270 гр.
мука 270 гр.
яблоки 7 шт.
сок половинки лимона
корица 1 ч. л. без горки
разрыхлитель теста 1,5 ч. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко подогреть и растопить в нем масло.
Мука смешать с сахаром, манной крупой и разрыхлителем.
К творогу добавить сахар, соль, яйцо, перемешать.
Добавить сюда же пару ложек манной крупы.
Яблоки натереть на тёрке и сбрызнуть лимоном, добавить корицы.
Форму, 23-24 см застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом и обклеить пергаментом.
Первый слой: сухая смесь,
Второй: яблоки
Третий: творог
Четвертый слой: сухая смесь
Пятый: яблоки
Шестой: творог
Седьмой: сухая смесь
Восьмой: молоко с маслом.
Проколоть в нескольких местах.
Запекать при 180 ° около 40-50 минут
молоко 300 мл.
сливочное масло 50 гр.
творог 400 гр.
сахар 120 гр.
соль 1 ч. л.
яйца 1 шт.
манная крупа 2 ст. л.
манная крупа 270 гр.
сахар 270 гр.
мука 270 гр.
яблоки 7 шт.
сок половинки лимона
корица 1 ч. л. без горки
разрыхлитель теста 1,5 ч. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко подогреть и растопить в нем масло.
Мука смешать с сахаром, манной крупой и разрыхлителем.
К творогу добавить сахар, соль, яйцо, перемешать.
Добавить сюда же пару ложек манной крупы.
Яблоки натереть на тёрке и сбрызнуть лимоном, добавить корицы.
Форму, 23-24 см застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом и обклеить пергаментом.
Первый слой: сухая смесь,
Второй: яблоки
Третий: творог
Четвертый слой: сухая смесь
Пятый: яблоки
Шестой: творог
Седьмой: сухая смесь
Восьмой: молоко с маслом.
Проколоть в нескольких местах.
Запекать при 180 ° около 40-50 минут
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]