Омлет с крабовыми палочками
---
Яйца взбить вилкой до однородного состояния, слегка посолить.
Крабовые палочки предварительно разморозить и нарезать на кусочки толщиной 0,5 см.
В сковороду влить растительное масло, поставить на средний огонь. Когда масло разогреется, влить яичную массу в сковороду.
Омлет готовить на среднем огне, когда он слегка схватится снизу, поверх яичной массы нужно выложить нарезанные крабовые палочки.
Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет на медленном огне в течение 5-7 минут. На поверхности готового омлета не должно быть примесей сырого яйца. Аппетитный, очень вкусный, нежный омлет с крабовыми палочками подать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью. Это блюдо и насытит, и порадует яркими красками, попробуйте!
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]