Торт «Тающее чудо»
11.01.2020 11 423 0 +369 Cordadi

Торт «Тающее чудо»

---
+369
В закладки
Торт «Тающее чудо» сметаны, сахара, стакана, добавить, половины, тесто, какао, температуре, примерно, минут, Можно, желанию, ягоды, грецкие, орехиКрем 600, стакан, Такой, мелкозернистого, лимона, взбитьГлазурь 2

Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении, он порадует к любому празднику.

Ингредиенты:

  • Сметана — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 3 стакана
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Мука — 2 стакана
  • Какао-порошок — 3.5 ст. л.
  • Сок половины лимона
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:

Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.

Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.

Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.

Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]