Салат  на праздничный стол «Грибная поляна»
11.01.2020 10 204 0 +356 Zulusar

Салат на праздничный стол «Грибная поляна»

---
+356
В закладки
Приветствую всех. Сегодня я готовлю салат «Грибная поляна». Салат очень вкусный, сочный и сытный. Рекомендую приготовить на праздничный стол!

Салат  на праздничный стол «Грибная поляна» выкладываем, зелень, нарезаем, смазываем, крупной, распределяем, солим, уксус, салата, укропа, морковь, мелкой, слоем, натираем, салат, майонезом11, Вторым, Смазываем, вкусу, картофель

Ингредиенты:

Картофель (варенный) — 350 г

Куриная грудка копченая — 300 г

Лук красный — 180 г

Морковь (отварная) — 300 г

Яйца (отварные) — 5 шт.

Огурцы солёные — 150 г

Сыр твердый — 250 г

Грибы маринованные (опята) — 350 г

Укроп зелень — (по вкусу)

Лук зеленый — (по вкусу)

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Чёрный перец — по вкусу

Для маринада

Соль — 0,5 ч. лож.

Сахар — 1 ст. л

Яблочный уксус 9% — 2 ст. лВода — 100 мл

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцамии перекладываем в емкость для маринования. Всыпаем сахар, соль, вливаем яблочный уксус и воду. Перемешиваем и маринуем в течение 10 минут.

Натираем морковь на мелкой терке.

Картофель натираем на крупной терке.

Копченое мясо нарезаем на небольшие кусочки.

Яйца трём на крупной тёрке.

Огурцы нарезаем на кубики.

Твердый сыр натираем на мелкой тёрке.

Измельчаем зелень укропа и лука.

Для формирования салата я устанавливаю на блюдо разъемное кольцо.

Первый слой. Равномерно распределяем картофель и солим по вкусу. Смазываем майонезом.

Вторым слоем выкладываем копченое мясо, и покрываем майонезом.

Третьим слоем выкладываем маринованный лучок и майонез.

Четвертый слой выкладываем морковь, и смазываем майонезом.

Пятый слой огурцы, и майонез.

Шестой слой, распределяем яйца, солим и смазываем майонезом.

Седьмой слой. Распределим сыр и смазываем майонезом.

Восьмой слой. Распределяем по всей поверхности зелень укропа. И выкладываем в середину грибочки. По ободку салата наносим майонез, и выкладываем мелко измельчённую зелень лука.

Накрываем салат пищевой пленкой и убираем в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]