Рецепт голубцов с куриной голенью
10.01.2020 6 909 0 +214 Shakadal

Рецепт голубцов с куриной голенью

---
+214
В закладки
Если обычные голубцы уже как-то приелись, тем более, после новогодних праздников, ты можешь добавить в них свою изюминку. И мы говорим не о новом соусе или приправе, а о чём-то более кардинальном. Встречай, голубцы в томатном соусе с куриной голенью! Очень свежий рецепт, который подойдет к любому поводу.

Рецепт голубцов с куриной голенью голубцы, отвари, блюдо, Смешай, капустный, добавь, сковороду, Порежь, чеснок, делать, соусом, голень, куриная, минут, более, соусе, приготовить, мелкими, листами, Выложи©Такие голубцы еще удобны тем что являются, по сути, самостоятельным блюдом. Гарнир из риса и овощей и целая куриная голень вместе с соусом, насытит практически любого гурмана. И ведь всегда можно попросить добавки.

Как делать голубцы

Ингредиенты

  • 6 куриных голеней
  • 0, 5 ст. риса
  • лук
  • 4 зуб. чеснока
  • морковь
  • болгарский перец
  • 70 г томатной пасты
  • 200 г сметаны
  • 1 ст. воды
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу
  • помидор
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 6 лист. белокочанной капусты
Приготовление

  1. Помой, посоли и обсыпь куриные голени любимыми приправами. Брось их на разогретую с маслом сковороду и обжаривай до золотистого цвета, на среднем огне.
    Рецепт голубцов с куриной голенью голубцы, отвари, блюдо, Смешай, капустный, добавь, сковороду, Порежь, чеснок, делать, соусом, голень, куриная, минут, более, соусе, приготовить, мелкими, листами, Выложи© Depositphotos
  2. С кочана капусты оборви 6 красивых больших листов и отвари их в кипятке, пока не размякнут. Рис отвари до готовности. Спассеруй мелко порезанный лук и тертую морковь.
    Рецепт голубцов с куриной голенью голубцы, отвари, блюдо, Смешай, капустный, добавь, сковороду, Порежь, чеснок, делать, соусом, голень, куриная, минут, более, соусе, приготовить, мелкими, листами, Выложи
  3. Смешай рис с обжаркой. На капустный лист положи немного риса с жаренными овощами и куриную голень. Сверху добавь еще риса.
    Рецепт голубцов с куриной голенью голубцы, отвари, блюдо, Смешай, капустный, добавь, сковороду, Порежь, чеснок, делать, соусом, голень, куриная, минут, более, соусе, приготовить, мелкими, листами, Выложи
  4. Заверни капустный лист с сыром и курицей. Так поступи со всеми листами. Выложи голубцы на сковороду. Порежь болгарский перец и чеснок мелкими кубиками. Перец посыпь между голубцами, а чеснок — просто сверху.
    Рецепт голубцов с куриной голенью голубцы, отвари, блюдо, Смешай, капустный, добавь, сковороду, Порежь, чеснок, делать, соусом, голень, куриная, минут, более, соусе, приготовить, мелкими, листами, Выложи
  5. Смешай томатную пасту и сметану, добавь воду, базилик, сахар и соль. Полученным соусом залей голубцы и туши их под крышкой 30–40 минут. Порежь помидор колечками, выложи их на поверхность голубцов и туши еще 10 минут на маленьком огне.
    Рецепт голубцов с куриной голенью голубцы, отвари, блюдо, Смешай, капустный, добавь, сковороду, Порежь, чеснок, делать, соусом, голень, куриная, минут, более, соусе, приготовить, мелкими, листами, Выложи
  6. Укрась блюдо зеленью и выключай огонь. Голубцы готовы!
    Рецепт голубцов с куриной голенью голубцы, отвари, блюдо, Смешай, капустный, добавь, сковороду, Порежь, чеснок, делать, соусом, голень, куриная, минут, более, соусе, приготовить, мелкими, листами, Выложи© Depositphotos
Получились шикарные голубцы с мясом и рисом. Единственный их минус — куриная косточка. Но из-за достаточно длительного тушения она легко удаляется при помощи вилки.

Рецепт голубцов с куриной голенью голубцы, отвари, блюдо, Смешай, капустный, добавь, сковороду, Порежь, чеснок, делать, соусом, голень, куриная, минут, более, соусе, приготовить, мелкими, листами, Выложи

Попробуй приготовить это блюдо и кто знает, возможно ты вообще откажешься делать стандартные голубцы с фаршем? А что, и мясорубку мыть не нужно, сплошная экономия времени.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]