Пирожное с пудингом
09.01.2020 8 870 0 +280 Cordadi

Пирожное с пудингом

---
+280
В закладки
Пирожное с пудингом можно, белки, стружкой, посыпать, угощение, взбейте, желтки, добавьте, сахара, кремом, охладите, теплого, состояния, кипения, Добавьте, доведите, масло, подогрейте, Вроде, молоко

Вроде бы ничего сложного в приготовлении пирожного с пудингом нет, а получается он настолько вкусным, будто трудилась целая армия кулинаров.

Нежное и воздушное угощение может не только дополнить ваше чаепитие, но и стать прекрасным украшением праздничного и даже новогоднего стола. Еще с таким тортом можно смело идти в гости. А ведь готовится он не больше часа!

Ингредиенты

Яйцо 6 шт.

Сахар 12 ст. л.

Пшеничная мука 9 ст. л.

Молоко 1 л

Сливочное масло 250 г

Ванильный пудинг 80 г

Приготовление

  1. Сперва приготовим тесто. Для этого отделите белки от желтков, взбейте белки в крепкую пену, добавьте 6 ст. л. сахара и снова взбейте. Понемногу добавляйте 6 ст. л. муки и смешайте тесто.Пирожное с пудингом можно, белки, стружкой, посыпать, угощение, взбейте, желтки, добавьте, сахара, кремом, охладите, теплого, состояния, кипения, Добавьте, доведите, масло, подогрейте, Вроде, молоко
  2. Застелите противень пергаментом и выложите заготовку. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте 20 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
  3. Теперь займемся кремом. Взбейте желтки с 6 ст. л. сахара, добавьте оставшуюся муку, пудинг и 2 ст. л. молока.Пирожное с пудингом можно, белки, стружкой, посыпать, угощение, взбейте, желтки, добавьте, сахара, кремом, охладите, теплого, состояния, кипения, Добавьте, доведите, масло, подогрейте, Вроде, молоко
  4. Оставшееся молоко подогрейте, доведите до кипения и охладите до теплого состояния. Добавьте желтки и масло, перемешайте.Пирожное с пудингом можно, белки, стружкой, посыпать, угощение, взбейте, желтки, добавьте, сахара, кремом, охладите, теплого, состояния, кипения, Добавьте, доведите, масло, подогрейте, Вроде, молоко
  5. Готовые коржи смажьте кремом. Уберите угощение на несколько часов в холодильник.
Перед подачей можно украсить десерт на ваше усмотрение. Например, посыпать какао или шоколадной стружкой. Если не хотите нарушать белый цвет торта, можно посыпать его кокосовой стружкой или сахарной пудрой. А если вы предпочитаете что-то более веселое, попробуйте использовать для украшения пирожного с пудингом разноцветный сахар
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]