Нежнейшая скумбрия в духовке
09.01.2020 8 545 0 +266 Zulusar

Нежнейшая скумбрия в духовке

---
+266
В закладки
По этому рецепту скумбрия получается очень нежной и вкусной, а готовится очень быстро. Она отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол.

Нежнейшая скумбрия в духовке очень, этому, противень, маслом, смазалрастительным, фольгой, застелил, заранее, которого, минут4, Выкладываю, маринада, мариноваться, оставляю, маринадом, смазываю, скумбрии, кусочек, Остатками, поливаю

Ингредиенты:

Скумбрия-1 шт. (крупная скумбрия)

Соль-1/2 ч. л.

Паприка-1 ч. л.

Перец черный молотый-1/3 ч. л.

Чеснок-1 зуб.

Масло растительное-1,5 ст. л. (еще 1 ч. л. для смазывания противня)

Сок лимона-1 ч. л.

Готовлю маринад для рыбы, для этого смешаю растительное масло, соль, паприку, черный

молотый перец и чеснок. Все тщательно перемешаю.

Скумбрию нарезаю толщиной 1,5-2 см.

Каждый кусочек скумбрии смазываю маринадом и оставляю мариноваться на 20 минут.

Выкладываю рыбу на противень, дно которого я заранее застелил фольгой и смазал

растительным маслом. Остатками маринада поливаю сверху скумбрию.

Запекаю в духовке разогретой до 180 градусов в течении 25-30 мин. Готовую скумбрию подаю

на блюде украшенной листьями салата и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]