Как приготовить швейцарское песочное печенье
---
Печенье к завтраку — отличный вариант быстрого перекуса. Энергия, которую мы от него получим, будет использоваться на протяжении всего дня. Главное, с умом ее потратить и не злоупотреблять сладким.
©Поэтому, мы советуем тебе приготовить швейцарское песочное печенье на сливочном масле. Оно легко в приготовлении и не относится к изысканным десертам. Дети могут есть его, хоть каждый день, но лучше, конечно же, небольшими порциями.
Песочное печенье в домашних условиях
Ингредиенты
©Используй креативность для создания сложных рецептов на базе простых. Или же просто не парься и радуй домочадцев вкусной выпечкой каждый день!
А вот, кстати, и видео рецепт нашего печенья. Приятного аппетита!
©Поэтому, мы советуем тебе приготовить швейцарское песочное печенье на сливочном масле. Оно легко в приготовлении и не относится к изысканным десертам. Дети могут есть его, хоть каждый день, но лучше, конечно же, небольшими порциями.
Песочное печенье в домашних условиях
Ингредиенты
- 220 г пшеничной муки
- 110 г кукурузного крахмала
- 220 г сливочного масла
- 110 г сахара
- Взбей масло с сахаром до кремообразного состояния.
© Depositphotos - К маслу добавь просеянную муку с крахмалом. Замеси тесто, оберни его пленкой и положи на час в холодильник.
© Depositphotos - Раскатай тесто на пергаменте, до получения толщины 5мм.
© Depositphotos - С помощью формы вырежь печенье. Вилкой наделай на поверхности неглубоких отверстий. Посыпь сахаром и пройдись вилкой снова.
- Убери заготовки в холодильник на 20 минут.
© Depositphotos - После того, как оно станет достаточно твердым, отправляй печенье в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут. Доставай готовую вкуснятину.
©Используй креативность для создания сложных рецептов на базе простых. Или же просто не парься и радуй домочадцев вкусной выпечкой каждый день!
А вот, кстати, и видео рецепт нашего печенья. Приятного аппетита!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]