Рассольник — классический рецепт
---
		
Рассольник
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 103 ккал
Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента.
Ингредиенты:
- 300 г говядины
 - 3 клубня картофеля
 - 150 г перловой крупы
 - 1 морковь
 - 1 луковица
 - 2 соленых огурца
 - 1 пучок зелени
 - растительное масло для жарки
 - соль
 - черный молотый перец
 - 2 столовые ложки сметаны
 
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.

Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.

Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.

За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]