Рецепт бастурмы из куриного филе
08.01.2020 7 784 0 +198 Zulusar

Рецепт бастурмы из куриного филе

---
+198
В закладки
Рецепт бастурмы из куриного филе бастурму, можно, марлю, тщательно, водой, обсушить, промыть, куриного, лоток, холодильник, специи, только, Куриное, часть, которую, нарезать, разворачиваю, прошествии, развернуть, времени

Куриное филе промыть под водой и обсушить. Лучше взять большое по размеру филе.

Рецепт бастурмы из куриного филе бастурму, можно, марлю, тщательно, водой, обсушить, промыть, куриного, лоток, холодильник, специи, только, Куриное, часть, которую, нарезать, разворачиваю, прошествии, развернуть, времени

В лоток всыпать 300 граммов соли и выложить филе.

Рецепт бастурмы из куриного филе бастурму, можно, марлю, тщательно, водой, обсушить, промыть, куриного, лоток, холодильник, специи, только, Куриное, часть, которую, нарезать, разворачиваю, прошествии, развернуть, времени

Поверх филе насыпать ещё грамм 300 соли. Соль должна полностью покрыть мясо. Поставить лоток с филе в холодильник на 1 сутки.

Рецепт бастурмы из куриного филе бастурму, можно, марлю, тщательно, водой, обсушить, промыть, куриного, лоток, холодильник, специи, только, Куриное, часть, которую, нарезать, разворачиваю, прошествии, развернуть, времени

Затем достать филе из соли и промыть под водой, обсушить полотенцем.

Рецепт бастурмы из куриного филе бастурму, можно, марлю, тщательно, водой, обсушить, промыть, куриного, лоток, холодильник, специи, только, Куриное, часть, которую, нарезать, разворачиваю, прошествии, развернуть, времени

Соединить хмели-сунели, сушёный имбирь, паприку и мускатный орех, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Рецепт бастурмы из куриного филе бастурму, можно, марлю, тщательно, водой, обсушить, промыть, куриного, лоток, холодильник, специи, только, Куриное, часть, которую, нарезать, разворачиваю, прошествии, развернуть, времени

Перемешать тщательно специи с чесноком.

Рецепт бастурмы из куриного филе бастурму, можно, марлю, тщательно, водой, обсушить, промыть, куриного, лоток, холодильник, специи, только, Куриное, часть, которую, нарезать, разворачиваю, прошествии, развернуть, времени

Куриное филе тщательно обмазать специями так, чтобы специи покрывали мясо плотной оболочкой со всех сторон.

Рецепт бастурмы из куриного филе бастурму, можно, марлю, тщательно, водой, обсушить, промыть, куриного, лоток, холодильник, специи, только, Куриное, часть, которую, нарезать, разворачиваю, прошествии, развернуть, времени

Плотно завернуть куриное филе в специях в марлю (или хлопчатобумажную ткань), замотать ниткой. Марля защитит бастурму от пыли и насекомых.

Рецепт бастурмы из куриного филе бастурму, можно, марлю, тщательно, водой, обсушить, промыть, куриного, лоток, холодильник, специи, только, Куриное, часть, которую, нарезать, разворачиваю, прошествии, развернуть, времени

Подвесить мясо на 7-8 дней в прохладном месте (можно подвесить на балконе, чердаке или поместить в холодильник). По прошествии времени развернуть бастурму из куриного филе (я разворачиваю только ту часть мяса, которую буду нарезать, оставшуюся бастурму вновь заворачиваю в марлю и отправляю в холодильник).

Рецепт бастурмы из куриного филе бастурму, можно, марлю, тщательно, водой, обсушить, промыть, куриного, лоток, холодильник, специи, только, Куриное, часть, которую, нарезать, разворачиваю, прошествии, развернуть, времени

Нарезать мясо на тонкие ломтики и подать к столу. Нежная куриная бастурма несомненно порадует вас своим вкусом! Хранить её можно, завёрнутой в марлю, в холодильнике в течение 2 месяцев. Вот так просто можно приготовить дома бастурму из куриного филе, вкусно и полезно!

Рецепт бастурмы из куриного филе бастурму, можно, марлю, тщательно, водой, обсушить, промыть, куриного, лоток, холодильник, специи, только, Куриное, часть, которую, нарезать, разворачиваю, прошествии, развернуть, времени

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]