Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами
08.01.2020 4 372 0 +93 Zulusar

Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами

---
+93
В закладки
Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами фарша, гнёзда, приготовления, специи, выложить, духовку, каждую, лунку, перепелиное, форму, куриное, овсяные, свежей, мелкой, натереть, градусовСыр, температуре, минут, запекать, гнёздами

Для приготовления гнёзд из фарша с перепелиными яйцами потребуется:

фарш (у меня куриный) — 600 г;

хлопья овсяные — 5 ст. л.;

яйцо куриное — 1 шт.;

лук — 1 шт.;

соль и специи — по вкусу;

яйцо перепелиное — 6 шт.;

сыр твёрдых сортов — 100 г.

Для приготовления этого блюда можно использовать любой мясной фарш. Я решила взять куриную грудку и пропустить её через мясорубку вместе с очищенным луком.

Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами фарша, гнёзда, приготовления, специи, выложить, духовку, каждую, лунку, перепелиное, форму, куриное, овсяные, свежей, мелкой, натереть, градусовСыр, температуре, минут, запекать, гнёздами

В получившийся фарш добавить соль, специи, овсяные хлопья (у меня помол № 2) и куриное яйцо, тщательно перемешать.

Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами фарша, гнёзда, приготовления, специи, выложить, духовку, каждую, лунку, перепелиное, форму, куриное, овсяные, свежей, мелкой, натереть, градусовСыр, температуре, минут, запекать, гнёздами

Фарш получится не очень густым.

Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами фарша, гнёзда, приготовления, специи, выложить, духовку, каждую, лунку, перепелиное, форму, куриное, овсяные, свежей, мелкой, натереть, градусовСыр, температуре, минут, запекать, гнёздами

Сформировать из фарша круглые котлеты и выложить в форму для запекания.

Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами фарша, гнёзда, приготовления, специи, выложить, духовку, каждую, лунку, перепелиное, форму, куриное, овсяные, свежей, мелкой, натереть, градусовСыр, температуре, минут, запекать, гнёздами

Донышко рюмки смочить водой и сделать углубление в каждой котлете.

Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами фарша, гнёзда, приготовления, специи, выложить, духовку, каждую, лунку, перепелиное, форму, куриное, овсяные, свежей, мелкой, натереть, градусовСыр, температуре, минут, запекать, гнёздами

Поставить форму с гнёздами в разогретую духовку и запекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами фарша, гнёзда, приготовления, специи, выложить, духовку, каждую, лунку, перепелиное, форму, куриное, овсяные, свежей, мелкой, натереть, градусовСыр, температуре, минут, запекать, гнёздами

Сыр натереть на мелкой тёрке. Достать гнёзда из духовки и выложить в каждую лунку немного сыра.

Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами фарша, гнёзда, приготовления, специи, выложить, духовку, каждую, лунку, перепелиное, форму, куриное, овсяные, свежей, мелкой, натереть, градусовСыр, температуре, минут, запекать, гнёздами

Добавить в каждую лунку одно перепелиное яйцо. Поставить гнёзда обратно в духовку при нижнем нагреве на 15 минут.

Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами фарша, гнёзда, приготовления, специи, выложить, духовку, каждую, лунку, перепелиное, форму, куриное, овсяные, свежей, мелкой, натереть, градусовСыр, температуре, минут, запекать, гнёздами

Аппетитные, вкусные гнёзда, приготовленные из мясного фарша и перепелиных яиц, подать в горячем виде с любым гарниром. Можно присыпать свежей зеленью.

Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами фарша, гнёзда, приготовления, специи, выложить, духовку, каждую, лунку, перепелиное, форму, куриное, овсяные, свежей, мелкой, натереть, градусовСыр, температуре, минут, запекать, гнёздами

​​​​​​​Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]