
Слоенки с клюквой
---
Хоть на вид кажется самым обычным печеньем, но вкус у него бесподобен. Попробуйте приготовить, Вам понравится, тем более что время на приготовление минимальное!

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто — 250 гр
клюква замороженная или любые другие ягоды — 50-70 гр
сахар 50 гр
белки — 2 штПриготовление:
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3-4 мм, можно потолще 6-7 мм. Вырезать ромбики или квадратики или прямоугольники, как вам нравится!
Белки взбить с сахаром до белой устойчивой пены. Затем аккуратно подмешать размороженные ягоды. Заготовки теста переложить на застеленный пергаментом противень. Сверху на каждый ромбик выложить по 1 столовой ложке белковой массы. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 15-20 минут.

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто — 250 гр
клюква замороженная или любые другие ягоды — 50-70 гр
сахар 50 гр
белки — 2 штПриготовление:
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3-4 мм, можно потолще 6-7 мм. Вырезать ромбики или квадратики или прямоугольники, как вам нравится!
Белки взбить с сахаром до белой устойчивой пены. Затем аккуратно подмешать размороженные ягоды. Заготовки теста переложить на застеленный пергаментом противень. Сверху на каждый ромбик выложить по 1 столовой ложке белковой массы. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 15-20 минут.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]