Такой торт вы точно не готовили и не пробовали !
---
Сегодня готовлю удивительный торт безе с крекерами и грецкими орехами. Готовится торт очень просто, а улетает со стола мгновенно. Замечательный вариант для семейного чаепития. Тор т получается с насыщенным карамельным вкусом и мне он напоминает по вкусу шоколад сникерс.
Ингредиенты:
Печенье крекер – 100 г
Дробленые грецкие орехи – 2/3 стак.
Сахар – 1 стак. (200 мл)
Ванилин – 1 щеп.
Белки охлажденные – 3 шт.
Панировочные сухари – 1 ст. л.
Соль – 1 щеп.Все подробности и детали ниже:
Шаги приготовления:
Измельчаем крекер любым способом.
Смешиваем измельченный крекер с дроблеными грецкими орехами.
В охлажденные белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых белых пиков. В процессе добавляем сахар.
В белки с сахаром добавляем крекер и орехи. На этом этапе, по желанию, можно добавить ванилин.
Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем приготовленную массу.
Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 — 45 минут.
Когда торт остынет извлекаем из формы и украшаем по своему усмотрению. Я для украшения использовала молочный шоколад и кокосовую стружку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Печенье крекер – 100 г
Дробленые грецкие орехи – 2/3 стак.
Сахар – 1 стак. (200 мл)
Ванилин – 1 щеп.
Белки охлажденные – 3 шт.
Панировочные сухари – 1 ст. л.
Соль – 1 щеп.Все подробности и детали ниже:
Шаги приготовления:
Измельчаем крекер любым способом.
Смешиваем измельченный крекер с дроблеными грецкими орехами.
В охлажденные белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых белых пиков. В процессе добавляем сахар.
В белки с сахаром добавляем крекер и орехи. На этом этапе, по желанию, можно добавить ванилин.
Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем приготовленную массу.
Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 — 45 минут.
Когда торт остынет извлекаем из формы и украшаем по своему усмотрению. Я для украшения использовала молочный шоколад и кокосовую стружку.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]