Гнёзда из макарон с фаршем на ужин
---
Приветствую всех! Сегодня я готовлю гнёзда из макарон с фаршем. Это отличное блюдо на ужин, сытно, вкусно и готовится за 30 минут.
Ингредиенты:
Макароны (гнезда) — 350 гр.
Фарш любой — 400 гр.
Лук репчатый — 250 грамм
Перец черный молотый, соль – по вкусу
Для заливки:
Лук репчатый — 350 грамм
Морковь — 1 шт. — 110 граммТоматная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Специи, соль – по вкусу
Вода
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Режем мелко лук, половину отправляем к фаршу, а половину будем обжаривать. Фарш солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и формируем небольшие шарики.
Далее обжариваем лук на растительном масле, как только подрумяниться, добавляем натертую на крупной терке морковь, и обжариваем пару минут, теперь пропускаем через пресс чеснок, добавляем томатную пасту, и ваши любимые специи.
Все хорошо перемешиваем и тушим две минутки. Выкладываем макаронные гнезда, а на них выкладываем мясные шарики, заливаем водой, так чтобы покрылись все макароны. Солим, и доводим до кипения, как только закипит, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 30 минут.
Вот такое ароматное и вкусное блюдо у нас получилось на ужин! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Макароны (гнезда) — 350 гр.
Фарш любой — 400 гр.
Лук репчатый — 250 грамм
Перец черный молотый, соль – по вкусу
Для заливки:
Лук репчатый — 350 грамм
Морковь — 1 шт. — 110 граммТоматная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Специи, соль – по вкусу
Вода
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Режем мелко лук, половину отправляем к фаршу, а половину будем обжаривать. Фарш солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и формируем небольшие шарики.
Далее обжариваем лук на растительном масле, как только подрумяниться, добавляем натертую на крупной терке морковь, и обжариваем пару минут, теперь пропускаем через пресс чеснок, добавляем томатную пасту, и ваши любимые специи.
Все хорошо перемешиваем и тушим две минутки. Выкладываем макаронные гнезда, а на них выкладываем мясные шарики, заливаем водой, так чтобы покрылись все макароны. Солим, и доводим до кипения, как только закипит, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 30 минут.
Вот такое ароматное и вкусное блюдо у нас получилось на ужин! Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]