Зачем взбивать молоко с кубиками льда
---
Как сделать новогодний кофе вкусным не только в горячем состоянии, но и в холодном? Редакция «Так Просто!» знает ответ на этот вопрос. Тебе понадобятся всего парочка ингредиентов, морозильник и миксер.
©Наверное, ты уже и сам догадался, что готовить мы будем кофейный крем. Актуальный десерт, учитывая мягкую зиму и продолжительные новогодние праздники. Готовится он быстро и просто, а понравится и взрослым, и детям, проверено!
©Кофейный крем
Ингредиенты
©Чтобы сделать крем еще красивей, можешь украсит его мятой и сахарной пудрой. Еще можно декорировать посуду печеньем в виде трубочек или подавать его с зефиром. Включи свою творческую сторону и десерт заиграет новыми красками настоящего новогоднего лакомства.
©Наверное, ты уже и сам догадался, что готовить мы будем кофейный крем. Актуальный десерт, учитывая мягкую зиму и продолжительные новогодние праздники. Готовится он быстро и просто, а понравится и взрослым, и детям, проверено!
©Кофейный крем
Ингредиенты
- 100 мл холодной воды с кусочками льда
- 100 мл холодного молока
- 20 г растворимого кофе
- 150 г сахарной пудры
- Подготовь воду: положи емкость с водой в морозильник и доставай, когда уже будут плавать льдинки, а не вся она превратится в один кусок льда. Не забывай, что при охлаждении объем воды увеличивается.
- Так же подготовь молоко, максимально охлади его в морозилке, но до появления льда.
- Помести все ингредиенты в большую миску и взбивай миксером.
- Может случиться, что пена не захочет взбиваться с первого раза. В таком случае отправь миску в морозильник на 10–30 минут.
© Depositphotos - Теперь смело взбивай миксером массу до появления пиков. Десерт готов.
©Чтобы сделать крем еще красивей, можешь украсит его мятой и сахарной пудрой. Еще можно декорировать посуду печеньем в виде трубочек или подавать его с зефиром. Включи свою творческую сторону и десерт заиграет новыми красками настоящего новогоднего лакомства.
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]