Зачем взбивать молоко с кубиками льда
04.01.2020 7 666 0 +237 Shakadal

Зачем взбивать молоко с кубиками льда

---
+237
В закладки
Как сделать новогодний кофе вкусным не только в горячем состоянии, но и в холодном? Редакция «Так Просто!» знает ответ на этот вопрос. Тебе понадобятся всего парочка ингредиентов, морозильник и миксер.

Зачем взбивать молоко с кубиками льда морозильник, сделать, случае, десерт, растворимого, сахарной, появления, миксером, миску, взбивай, Может, бояться, этого, нашем, давление, повышает, знаешь, готов, Десерт, ингредиенты©Наверное, ты уже и сам догадался, что готовить мы будем кофейный крем. Актуальный десерт, учитывая мягкую зиму и продолжительные новогодние праздники. Готовится он быстро и просто, а понравится и взрослым, и детям, проверено!

Зачем взбивать молоко с кубиками льда морозильник, сделать, случае, десерт, растворимого, сахарной, появления, миксером, миску, взбивай, Может, бояться, этого, нашем, давление, повышает, знаешь, готов, Десерт, ингредиенты©Кофейный крем

Ингредиенты

  • 100 мл холодной воды с кусочками льда
  • 100 мл холодного молока
  • 20 г растворимого кофе
  • 150 г сахарной пудры
Приготовление

  1. Подготовь воду: положи емкость с водой в морозильник и доставай, когда уже будут плавать льдинки, а не вся она превратится в один кусок льда. Не забывай, что при охлаждении объем воды увеличивается.
    Зачем взбивать молоко с кубиками льда морозильник, сделать, случае, десерт, растворимого, сахарной, появления, миксером, миску, взбивай, Может, бояться, этого, нашем, давление, повышает, знаешь, готов, Десерт, ингредиенты
  2. Так же подготовь молоко, максимально охлади его в морозилке, но до появления льда.
    Зачем взбивать молоко с кубиками льда морозильник, сделать, случае, десерт, растворимого, сахарной, появления, миксером, миску, взбивай, Может, бояться, этого, нашем, давление, повышает, знаешь, готов, Десерт, ингредиенты
  3. Помести все ингредиенты в большую миску и взбивай миксером.
    Зачем взбивать молоко с кубиками льда морозильник, сделать, случае, десерт, растворимого, сахарной, появления, миксером, миску, взбивай, Может, бояться, этого, нашем, давление, повышает, знаешь, готов, Десерт, ингредиенты
  4. Может случиться, что пена не захочет взбиваться с первого раза. В таком случае отправь миску в морозильник на 10–30 минут.
    Зачем взбивать молоко с кубиками льда морозильник, сделать, случае, десерт, растворимого, сахарной, появления, миксером, миску, взбивай, Может, бояться, этого, нашем, давление, повышает, знаешь, готов, Десерт, ингредиенты© Depositphotos
  5. Теперь смело взбивай миксером массу до появления пиков. Десерт готов.
    Зачем взбивать молоко с кубиками льда морозильник, сделать, случае, десерт, растворимого, сахарной, появления, миксером, миску, взбивай, Может, бояться, этого, нашем, давление, повышает, знаешь, готов, Десерт, ингредиенты
Как ты знаешь, кофе повышает давление, но в нашем случае этого бояться не стоит: растворимого кофе в десерте мизерное количество и при такой активной термической обработке он теряет практически все свои свойства.

Зачем взбивать молоко с кубиками льда морозильник, сделать, случае, десерт, растворимого, сахарной, появления, миксером, миску, взбивай, Может, бояться, этого, нашем, давление, повышает, знаешь, готов, Десерт, ингредиенты©Чтобы сделать крем еще красивей, можешь украсит его мятой и сахарной пудрой. Еще можно декорировать посуду печеньем в виде трубочек или подавать его с зефиром. Включи свою творческую сторону и десерт заиграет новыми красками настоящего новогоднего лакомства.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]