Зачем добавлять в салаты консервированную фасоль
04.01.2020 6 848 0 +142 Shakadal

Зачем добавлять в салаты консервированную фасоль

---
+142
В закладки
Консервированная фасоль — это идеальное дополнение к блюдам из рыбы, мяса или птицы. Однако она может быть и ингредиентом многих питательных салатов.

Простой салат с фасолью консервированной

Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя целую подборку салатов с консервированной фасолью.

Зачем добавлять в салаты консервированную фасоль консервированной, салат, добавь, можно, фасоли, нарежь, фасолью©, через, чеснок, фасолью, фасоли1, мелко, кубиками, пучок, немного, DepositphotosИнгредиенты1, банка, красной, салат©, сушеного©Простой и вкусный салат с фасолью консервированной можно подать к праздничному столу, а можно и к обычному ужину. Самый главный ингредиент всегда под рукой и готов к использованию. Прелесть консервированной фасоли в том, что варить ее не нужно. Всё, что от тебя требуется — открыть банку и добавить вкуснятину в салат.

Зачем добавлять в салаты консервированную фасоль консервированной, салат, добавь, можно, фасоли, нарежь, фасолью©, через, чеснок, фасолью, фасоли1, мелко, кубиками, пучок, немного, DepositphotosИнгредиенты1, банка, красной, салат©, сушеного©Постный салат с фасолью

Зачем добавлять в салаты консервированную фасоль консервированной, салат, добавь, можно, фасоли, нарежь, фасолью©, через, чеснок, фасолью, фасоли1, мелко, кубиками, пучок, немного, DepositphotosИнгредиенты1, банка, красной, салат©, сушеного©Ингредиенты

  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 банка маринованных огурцов
  • соевый соус
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
Приготовление

  1. Нарежь кубиками огурцы.
  2. Зелень мелко поруби, чеснок пропусти через пресс.
  3. Смешай огурцы, зелень, чеснок и фасоль.
  4. Заправь салат соевым соусом.
Индийский салат

Зачем добавлять в салаты консервированную фасоль консервированной, салат, добавь, можно, фасоли, нарежь, фасолью©, через, чеснок, фасолью, фасоли1, мелко, кубиками, пучок, немного, DepositphotosИнгредиенты1, банка, красной, салат©, сушеного©Ингредиенты

  • 1 ст. консервированной белой фасоли
  • 2 моркови среднего размера
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • индийские специи по вкусу
Приготовление

  1. Луковицу мелко нарежь и жарь до золотистого цвета на сливочном масле.
  2. Натри морковь на крупной терке и добавь к луку. Туши овощи вместе около 20 минут.
  3. Фасоль отправь к луку и моркови, добавь любимые индийские специи, соль и перец.
  4. Салат можно подавать к столу! При желании можно дополнить его небольшим количеством чеснока.
«Мимино»

Зачем добавлять в салаты консервированную фасоль консервированной, салат, добавь, можно, фасоли, нарежь, фасолью©, через, чеснок, фасолью, фасоли1, мелко, кубиками, пучок, немного, DepositphotosИнгредиенты1, банка, красной, салат©, сушеного

Ингредиенты

  • 6 крупных маринованных огурцов
  • 0,5 банки консервированной фасоли
  • 4 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яблока
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. майонеза
  • перец
Приготовление

  1. Этот салат выкладывается слоями, потому стоит воспользоваться сервировочным кольцом либо другим подходящим по форме предметом. Первый слой — нарезанные кубиками вареные яйца.
  2. Огурцы также нарежь кубиками и выложи поверх яиц. Слегка прижми слой ложкой.
  3. Настал черед яблок. Их необходимо очистить, мелко нарезать и поперчить. Яблоки аккуратно выложи на слой огурцов. Сверху добавь пропущенный через пресс чеснок.
  4. Следующий слой — тертый сыр. Его необходимо смешать с майонезом.
  5. Следом за сыром мы выкладываем фасоль.Приятного аппетита!
Лобио из красной фасоли

Зачем добавлять в салаты консервированную фасоль консервированной, салат, добавь, можно, фасоли, нарежь, фасолью©, через, чеснок, фасолью, фасоли1, мелко, кубиками, пучок, немного, DepositphotosИнгредиенты1, банка, красной, салат©, сушеного

Ингредиенты

  • 1 ст. консервированной красной фасоли
  • 1 ст. грецких орехов
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 2 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. уцхо-сунели
  • 1 ч. л. сушеного чабера
  • 1 ч. л. сушеного кориандра
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец
  • зерна граната по вкусу
Приготовление

  1. Луковицу нарежь и обжарь до прозрачности.
  2. Чеснок измельчи вместе грецким орехом в блендере.
  3. Добавь немного воды, уцхо-сунели, чабер, соль и перец по вкусу.
  4. Часть фасоли растолки в пюре, добавь немного воды и обжаренный лук. Туши на слабом огне 5 минут.
  5. Влей смесь орехов и чеснока. Вари на среднем огне еще 5 минут. Сними кастрюлю с огня и дай настояться.
  6. Перед подачей добавь кинзу, кориандр и остатки фасоли, а также зерна граната и немного уксуса. Приятного аппетита!
Салат с маслинами и фасолью

Зачем добавлять в салаты консервированную фасоль консервированной, салат, добавь, можно, фасоли, нарежь, фасолью©, через, чеснок, фасолью, фасоли1, мелко, кубиками, пучок, немного, DepositphotosИнгредиенты1, банка, красной, салат©, сушеного©Ингредиенты

  • 1 ст. консервированной фасоли
  • 1 банка маслин
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • петрушка
  • укроп
Приготовление

  1. Это, пожалуй, самый простой салат с фасолью консервированной, который готовится в два счета. Для начала слегка поджарь орехи на сухой сковороде.
  2. Пропусти чеснок через пресс, лук нарежь полукольцами.
  3. Смешай все ингредиенты и заправь маслом. Приятного аппетита!
Зачем добавлять в салаты консервированную фасоль консервированной, салат, добавь, можно, фасоли, нарежь, фасолью©, через, чеснок, фасолью, фасоли1, мелко, кубиками, пучок, немного, DepositphotosИнгредиенты1, банка, красной, салат©, сушеного©Вот так несколько банок консервированной фасоли могут легко превратиться в пять потрясающих салатов на любой вкус! Консервированную фасоль можно заменить обычной вареной.

Зачем добавлять в салаты консервированную фасоль консервированной, салат, добавь, можно, фасоли, нарежь, фасолью©, через, чеснок, фасолью, фасоли1, мелко, кубиками, пучок, немного, DepositphotosИнгредиенты1, банка, красной, салат©, сушеного©Фасоль может быть практически полноценным заменителем мяса во многих блюдах. Именно благодаря таким свойствам она чудесно подходит для большинства постных и вегетарианских несладких блюд.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]