Рецепт неаполитанского печенья
03.01.2020 9 587 0 +349 Shakadal

Рецепт неаполитанского печенья

---
+349
В закладки
«Струффоли» — это традиционный неаполитанский десерт из обжаренных во фритюре и пропитанных медовым сиропом небольших кусочков теста.

Рецепт неаполитанского печенья Рождества, десерт, стакан, шарики, тесто, апельсина, масла, сливочного, чтобы, перемешай, убери, выложи, струффоли, кондитерской, Когда, медовым, теста, равномерно, Доведи, цукаты©Сладкие воздушные шарики, напоминающие татарский чак-чак и казахские баурсаки, итальянцы выпекают на Пасху или накануне Рождества и дарят родственникам и друзьям во время поздравительных визитов.

Рождественские сладости

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 3 яйца
  • 3 яичных желтка
  • 25 г сливочного масла
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1 ст л. коньяка
  • цедра и сок апельсина
  • 150 г сахара
  • 250 г мёда
  • 200 г цукатов
  • 5 г кондитерской посыпки
  • 4 ст. л. воды
  • щепотка соли
Приготовление

  1. Натри на мелкой терке цедру апельсина.
    Рецепт неаполитанского печенья Рождества, десерт, стакан, шарики, тесто, апельсина, масла, сливочного, чтобы, перемешай, убери, выложи, струффоли, кондитерской, Когда, медовым, теста, равномерно, Доведи, цукаты
  2. Смешай в чашке яйца, желтки, 2 столовых ложки сахара, соль, немного цедры и коньяк.
  3. Подсыпай небольшими порциями муку, в первую порцию муки добавь соду.
  4. Когда тесто станет густым, выложи его на стол, положи сверху кусочки мягкого сливочного масла. Продолжай вымешивать, подсыпая оставшуюся муку.
  5. Заверни тесто в полотенце и убери на 2 часа в прохладное место.
    Рецепт неаполитанского печенья Рождества, десерт, стакан, шарики, тесто, апельсина, масла, сливочного, чтобы, перемешай, убери, выложи, струффоли, кондитерской, Когда, медовым, теста, равномерно, Доведи, цукаты
  6. Скатай из теста тонкие колбаски толщиной в палец и нарежь их маленькими кусочками.
    Рецепт неаполитанского печенья Рождества, десерт, стакан, шарики, тесто, апельсина, масла, сливочного, чтобы, перемешай, убери, выложи, струффоли, кондитерской, Когда, медовым, теста, равномерно, Доведи, цукаты
  7. Налей в глубокую сковороду растительного масла, хорошенько его нагрей. Положи шарики из теста во фритюр.
    Рецепт неаполитанского печенья Рождества, десерт, стакан, шарики, тесто, апельсина, масла, сливочного, чтобы, перемешай, убери, выложи, струффоли, кондитерской, Когда, медовым, теста, равномерно, Доведи, цукаты
  8. Когда они приобретут золотистый цвет и увеличатся в размере, извлеки их шумовкой на бумажные салфетки, чтобы стек жир.
  9. Растопи мёд в широкой кастрюле вместе с сахаром, соком и цедрой апельсина. Доведи до кипения. Опусти в сироп измельченные цукаты, перемешай.
    Рецепт неаполитанского печенья Рождества, десерт, стакан, шарики, тесто, апельсина, масла, сливочного, чтобы, перемешай, убери, выложи, струффоли, кондитерской, Когда, медовым, теста, равномерно, Доведи, цукаты
  10. Помести в кастрюлю струффоли, перемешай, чтобы они равномерно покрылись медовым сиропом.Рецепт неаполитанского печенья Рождества, десерт, стакан, шарики, тесто, апельсина, масла, сливочного, чтобы, перемешай, убери, выложи, струффоли, кондитерской, Когда, медовым, теста, равномерно, Доведи, цукаты
  11. Поставь на стеклянное блюдо стакан и выложи вокруг него струффоли в форме венка.
    Рецепт неаполитанского печенья Рождества, десерт, стакан, шарики, тесто, апельсина, масла, сливочного, чтобы, перемешай, убери, выложи, струффоли, кондитерской, Когда, медовым, теста, равномерно, Доведи, цукаты
  12. Когда масса укрепится, убери стакан и укрась десерт кондитерской посыпкой.

    Рецепт неаполитанского печенья Рождества, десерт, стакан, шарики, тесто, апельсина, масла, сливочного, чтобы, перемешай, убери, выложи, струффоли, кондитерской, Когда, медовым, теста, равномерно, Доведи, цукаты

    В преддверии Рождества «Так Просто!» подготовил для любителей сладкого еще один праздничный рецепт. Настоящий король пирогов — баумкухен уже более 300 лет считается обязательным атрибутом рождественского стола в Германии.

  13. Счастливого Рождества и приятного аппетита!
В светлый праздник Рождества Христова так хочется радовать своих близких и угощать их самыми вкусными блюдами. Попробуй приготовить итальянский десерт по нашему рецепту — не прогадаешь!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]