Рулеты из минтая с квашеной капустой и яблоком
---
Приготовление 50 минут
Рецепт на: 2 персоны
Сытные и ароматные рулеты получаются не только из мяса. Из рыбы получаются не менее вкусные, причем из простых сортов рыбы. Сегодня у меня рулеты из филе минтая с квашеной капустой, яблоком и изюмом. Такие аппетитные и красивые рулетики можно и на праздничный стол приготовить. Тем более они универсально вкусны и в горячем, и в холодном виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ
минтай филе
2 шт.
капуста квашеная
80 г
лук репчатый
½ шт.
яблоки
½ шт.
изюм
1 ст. л.
томатный соус
2 ст. л.
растительное масло
3 ст. л.
перец свежемолотый смесь
1 щепотка
сахар
1 щепотка
Филе минтая оставить размораживаться. А пока приготовить начинку. Лук почистить и нарезать, обжарить до мягкости. Положить квашеную капусту и тушить минут 5–6, капуста должна стать помягче. Яблоко очистить от семян и шкурки, затем нарезать маленькими кубиками. Добавить в сковороду к капусте. Готовить еще пару минут.
Добавить промытый изюм (если твердый, то размочить), он придаст особый вкус начинке. Положить пару ложек томатного соуса, приправить перцем и посыпать сахаром, чтобы сбалансировать вкус.
Филе минтая поперчить, немного посолить и полить растительным маслом.
Положить на филе начинку из квашеной капусты.
Свернуть филе рулетом и скрепить край зубочисткой. Разогреть духовку до 180°C. Поставить рулеты в духовку и запекать 15–20 минут.
Рулеты из минтая готовы! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]