Горбуша, тушёная в сливках на сковороде
31.12.2019 7 896 0 +242 Zulusar

Горбуша, тушёная в сливках на сковороде

---
+242
В закладки
Горбуша, тушёная в сливках на сковороде горбуши, горбушу, сковороду, примерно, кусочки, сливки, стороны, минут, жарить, сковороде, сливках, чеснок, пресс, через, пропущенный,  Соединить, Влить, приготовления, перевернуть, второй

Для приготовления горбуши, тушёной в сливках на сковороде, потребуется:

филе горбуши — 500 г;

сливки жирностью 10% — 200 мл;

лук — 1 шт.;

растительное масло для жарки;

чеснок — 1 зубчик;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

приправа для рыбы — по вкусу (по желанию).

Если горбуша замороженная, её нужно разморозить (я использовала охлаждённую горбушу). Удалить голову, хвост и внутренности рыбы, затем разрезать по хребту и удалить основную кость. Нарезать получившееся филе горбуши (у меня получилось, примерно, 500 грамм) на кусочки шириной 5-6 см.

Горбуша, тушёная в сливках на сковороде горбуши, горбушу, сковороду, примерно, кусочки, сливки, стороны, минут, жарить, сковороде, сливках, чеснок, пресс, через, пропущенный,  Соединить, Влить, приготовления, перевернуть, второй

Посолить и поперчить кусочки горбуши, можно добавить приправу для рыбы.

Горбуша, тушёная в сливках на сковороде горбуши, горбушу, сковороду, примерно, кусочки, сливки, стороны, минут, жарить, сковороде, сливках, чеснок, пресс, через, пропущенный,  Соединить, Влить, приготовления, перевернуть, второй

В сковороду влить немного растительного масла, разогреть и выложить мелко нарезанный очищенный лук.

Горбуша, тушёная в сливках на сковороде горбуши, горбушу, сковороду, примерно, кусочки, сливки, стороны, минут, жарить, сковороде, сливках, чеснок, пресс, через, пропущенный,  Соединить, Влить, приготовления, перевернуть, второй

Обжарить лук до прозрачности, периодически перемешивая.

Горбуша, тушёная в сливках на сковороде горбуши, горбушу, сковороду, примерно, кусочки, сливки, стороны, минут, жарить, сковороде, сливках, чеснок, пресс, через, пропущенный,  Соединить, Влить, приготовления, перевернуть, второй

Выложить кусочки горбуши на лук и жарить с одной стороны на среднем огне, примерно, 5 минут.

Горбуша, тушёная в сливках на сковороде горбуши, горбушу, сковороду, примерно, кусочки, сливки, стороны, минут, жарить, сковороде, сливках, чеснок, пресс, через, пропущенный,  Соединить, Влить, приготовления, перевернуть, второй

Затем перевернуть горбушу и жарить со второй стороны 5 минут.

Горбуша, тушёная в сливках на сковороде горбуши, горбушу, сковороду, примерно, кусочки, сливки, стороны, минут, жарить, сковороде, сливках, чеснок, пресс, через, пропущенный,  Соединить, Влить, приготовления, перевернуть, второй

Соединить сливки и пропущенный через пресс чеснок. Влить сливки с чесноком в сковороду с обжаренной горбушей, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой.

Горбуша, тушёная в сливках на сковороде горбуши, горбушу, сковороду, примерно, кусочки, сливки, стороны, минут, жарить, сковороде, сливках, чеснок, пресс, через, пропущенный,  Соединить, Влить, приготовления, перевернуть, второй

Тушить горбушу в сливках на сковороде под крышкой, примерно, 5 минут.

Горбуша, тушёная в сливках на сковороде горбуши, горбушу, сковороду, примерно, кусочки, сливки, стороны, минут, жарить, сковороде, сливках, чеснок, пресс, через, пропущенный,  Соединить, Влить, приготовления, перевернуть, второй

Сочную, нежную, очень вкусную горбушу переложить со сковороды на тарелку и подать к столу в горячем виде с гарниром (например, с рисом), дополнив сливочным соусом, в котором тушилась рыбка.

Горбуша, тушёная в сливках на сковороде горбуши, горбушу, сковороду, примерно, кусочки, сливки, стороны, минут, жарить, сковороде, сливках, чеснок, пресс, через, пропущенный,  Соединить, Влить, приготовления, перевернуть, второй

​​​​​​​Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]