Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!
30.12.2019 6 961 0 +184 Zulusar

Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!

---
+184
В закладки
Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.

Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура! выкладываем, луковицы, форму, грудинку, Грудинку, натираем, смесью, перца2, шкурке, приготовления1, неглубокие, надрезы, расстоянии, друга3, Смазываем, маслом4, Разрезаем, крупные, делаем, Сегодня

Ингредиенты:

Свиная грудинка (без ребер) – 1 кг

Лук (крупный) – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Вода – 2 ст. л. Все подробности и детали ниже!

Шаги приготовления:

Грудинку натираем смесью соли и перца.

На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.

Смазываем маслом.

Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).

На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.

Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа.

Всем приятного и вкусных праздников!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]