Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!
---
Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.
Ингредиенты:
Свиная грудинка (без ребер) – 1 кг
Лук (крупный) – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Вода – 2 ст. л. Все подробности и детали ниже!
Шаги приготовления:
Грудинку натираем смесью соли и перца.
На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.
Смазываем маслом.
Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).
На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.
Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа.
Всем приятного и вкусных праздников!
Ингредиенты:
Свиная грудинка (без ребер) – 1 кг
Лук (крупный) – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Вода – 2 ст. л. Все подробности и детали ниже!
Шаги приготовления:
Грудинку натираем смесью соли и перца.
На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.
Смазываем маслом.
Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).
На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.
Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа.
Всем приятного и вкусных праздников!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]