Маленькие закусочные пирожные с икрой
27.12.2019 5 080 0 +141 Cordadi

Маленькие закусочные пирожные с икрой

---
+141
В закладки
Маленькие закусочные пирожные с икрой мойвы, икрой, масла, икорным, красная, взять, пирожных, масло, светлая, намазать, смешать, помощью, хлеба, ломтиками, толще, «шайбу», получившуюся, кружочком, светлым, укропный

В странах Скандинавии очень популярны закусочные бутербродные торты. Они присутствуют, практически, на любом праздничном застолье. Могут быть с белым или чёрным хлебом, овощными, мясными или рыбными. Я предлагаю приготовить эффектную закуску с икрой мойвы.

Продукты: (на 12 шт.)

белый хлеб
икра мойвы светлая — 80 г
икра мойвы красная — 150 г (можно взять икру летучей рыбы)
укроп — пучок
сливочное масло — 130 г
мягкий плавленый сыр — 50 г
икра лосося 80 г

Приготовление:

Размягченное масло разделить на части (30-50-50 г). Одну из них (50 г) оставить для верхнего слоя, остальные смешать с икрой.
30 г масла + икра мойвы светлая.
50 г масла + икра мойвы красная.
Укроп мелко порубить и смешать с плавленым сыром.

Маленькие закусочные пирожные с икрой мойвы, икрой, масла, икорным, красная, взять, пирожных, масло, светлая, намазать, смешать, помощью, хлеба, ломтиками, толще, «шайбу», получившуюся, кружочком, светлым, укропный

Белый хлеб нарезать ломтиками, не толще 1 см. С помощью формочки d 4,5-5 см вырезать круги.

Маленькие закусочные пирожные с икрой мойвы, икрой, масла, икорным, красная, взять, пирожных, масло, светлая, намазать, смешать, помощью, хлеба, ломтиками, толще, «шайбу», получившуюся, кружочком, светлым, укропный

Первый слой намазать светлым икорным маслом.

Маленькие закусочные пирожные с икрой мойвы, икрой, масла, икорным, красная, взять, пирожных, масло, светлая, намазать, смешать, помощью, хлеба, ломтиками, толще, «шайбу», получившуюся, кружочком, светлым, укропный

Второй слой — сырно-укропный.

Маленькие закусочные пирожные с икрой мойвы, икрой, масла, икорным, красная, взять, пирожных, масло, светлая, намазать, смешать, помощью, хлеба, ломтиками, толще, «шайбу», получившуюся, кружочком, светлым, укропный

Затем, накрыть укропный слой кружочком хлеба, взять получившуюся «шайбу» в руку и с помощью ножа обмазать по кругу красным икорным маслом.

Маленькие закусочные пирожные с икрой мойвы, икрой, масла, икорным, красная, взять, пирожных, масло, светлая, намазать, смешать, помощью, хлеба, ломтиками, толще, «шайбу», получившуюся, кружочком, светлым, укропный

Заготовки для пирожных поместить между двумя досками (чтобы слои хорошо прижались), обмотать пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол, намазать верх пирожных сливочным маслом и украсить икрой лосося.

Маленькие закусочные пирожные с икрой мойвы, икрой, масла, икорным, красная, взять, пирожных, масло, светлая, намазать, смешать, помощью, хлеба, ломтиками, толще, «шайбу», получившуюся, кружочком, светлым, укропный

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]