Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке
27.12.2019 2 682 0 +42 Zulusar

Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке

---
+42
В закладки
Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей.

Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке маринад, приготовить, градусов, перец, молотый, черный, сахар, чеснок, кетчуп, ошеек, форму, соевый, хорошо, духовке, Маринованное, пищевой, Через, духовку, сторон, разогретую

Ингредиенты:

— свиной ошеек – 1,2 кг.;

— соевый соус – 100 мл.;

— кетчуп «Чили» — 4 ст. л.;

— горчица острая – 1 ст. л.;— чеснок – 2 зубка;

— соль – 0,5 ч. л.;

— сахар – 1 ч. л.;

— черный молотый перец – 1 ч. л.;

— французские травы – 1 ст. л.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты. Мясо помыть и обсушить и приготовить маринад. Для этого в глубокой миске смешать соевый соус, кетчуп, горчицу, соль, сахар и черный молотый перец. На мелкой терке потереть чеснок или пропустить его через пресс и добавить к маринаду. Добавить столовую ложку французских или итальянских трав, которые прекрасно сочетаются с соевым соусом, и хорошо размешать до однородного состояния. Мясо опустить в маринад, хорошо натереть его маринадом со всех сторон, укрыть пищевой пленкой и отправить мариноваться в холодильник на 3 часа. Маринованное мясо поместить в форму для выпечки, сверху вылить весь оставшийся маринад и накрыть фольгой. Отправить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Через час снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 200 градусов и запекаем еще 15 – 20 минут до зарумянивания. Готовое мясо остужаем в форме, нарезаем порционными кусками и подаем к столу.

Свиной ошеек, запеченный в духовке в остром маринаде, готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]