
Мандариновый пирог
---
Предлагаю сегодня приготовить самый новогодний пирог из всех новогодних – мандариновый! Даже процесс приготовления этого пирога создаст в доме новогоднее настроение, потому что какой же Новый год без мандаринов). Пирог готовить просто, получается он вкусным и ароматным!

Ингредиенты:
Мандарины – 4 шт.
Мука – 250 г
Сахар – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л. (с горкой) Цедра апельсина – 1 ст. л.
Все подробности и детали ниже!
Шаги приготовления:
Сахар и яйца взбиваем до белой массы.
Добавляем сметану и продолжаем взбивать.
Добавляем цедру, разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто.
Выкладываем в форму тесто (дно формы выстилаем пергаментом и смазываем маслом дно и бока), на тесто выкладываем дольки мандаринов.
Сверху на мандарины выкладываем кусочки сливочного масла.
Отправляем пирог в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 30 минут.
С наступающим Новым годом! Всем добра!

Ингредиенты:
Мандарины – 4 шт.
Мука – 250 г
Сахар – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л. (с горкой) Цедра апельсина – 1 ст. л.
Все подробности и детали ниже!
Шаги приготовления:
Сахар и яйца взбиваем до белой массы.
Добавляем сметану и продолжаем взбивать.
Добавляем цедру, разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто.
Выкладываем в форму тесто (дно формы выстилаем пергаментом и смазываем маслом дно и бока), на тесто выкладываем дольки мандаринов.
Сверху на мандарины выкладываем кусочки сливочного масла.
Отправляем пирог в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 30 минут.
С наступающим Новым годом! Всем добра!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]