Зачем смешивать квашеную капусту с кефиром
---
Сегодня мы поделимся с тобой рецептом старинного украинского блюда под названием «Фучки». На вид фучки очень напоминают драники, а по вкусу схожи с настоящими отбивными. Когда в доме нет мяса, эти румяные красавцы становятся ему отличной заменой.
©Вкусные капустные оладьи можно приготовить на обед или даже подать на праздничный стол.
И так, редакция «Так Просто!» рассказывает, как приготовить аппетитные капустные блины. Внимательно сверься со списком ингредиентов перед приготовлением, чтобы ничего не упустить!
Капустные оладьи на кефире
Ингредиенты
©Вкусные капустные оладьи можно приготовить на обед или даже подать на праздничный стол.
И так, редакция «Так Просто!» рассказывает, как приготовить аппетитные капустные блины. Внимательно сверься со списком ингредиентов перед приготовлением, чтобы ничего не упустить!
Капустные оладьи на кефире
Ингредиенты
- 250 мл кефира
- 250 г муки
- 250 г квашеной капусты
- 3 яйца
- 1/3 ч. л. соды
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- тмин по вкусу
- 1 луковица
- 1/2 ч. л. сахара
- 100 мл растительного масла
- Чтобы процесс приготовления не отнял много времени, заранее подготовь продукты. Измельчи лук и просей муку. Также следует предварительно отжать квашеную капусту и мелко нарезать.
© - В миску с просеянной мукой добавь соль, молотый перец, сахар и соду, после чего тщательно перемешай ингредиенты.
© - Затем добавь в миску яйца и вылей кефир. Снова перемешай ингредиенты до получения однородной массы.
© - Теперь можно добавить в тесто измельченную квашеную капусту с луком и приправить смесь тмином. Снова хорошенько всё перемешиваем.
Обрати внимание на консистенцию полученной массы. Она не должна получится слишком густой или жидкой, если такое случилось, то просто добавь в миску чуть больше кефира или муки, в зависимости от ситуации.
© - Налей на сковороду растительное масло и слегка подогрей его на среднем огне. Затем начинай жарить фучки. Капустные оладьи должны зарумяниться с обеих сторон, после того, как это случится, можно доставать блинчики.
© - После жарки стоит выложить фучки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки растительного масла.
© - Подавать блюдо на стол можно с густой сметаной и зеленью.
©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]