Зачем смешивать квашеную капусту с кефиром
26.12.2019 3 616 0 +64 Shakadal

Зачем смешивать квашеную капусту с кефиром

---
+64
В закладки
Сегодня мы поделимся с тобой рецептом старинного украинского блюда под названием «Фучки». На вид фучки очень напоминают драники, а по вкусу схожи с настоящими отбивными. Когда в доме нет мяса, эти румяные красавцы становятся ему отличной заменой.

Зачем смешивать квашеную капусту с кефиром можно, добавь, миску, фучки, оладьи, капустные, перемешай, капусту, квашеную, Снова, растительного, перец, молотый, густой, после, приготовить, чтобы, блинчики©, добавить, убрать©Вкусные капустные оладьи можно приготовить на обед или даже подать на праздничный стол.

И так, редакция «Так Просто!» рассказывает, как приготовить аппетитные капустные блины. Внимательно сверься со списком ингредиентов перед приготовлением, чтобы ничего не упустить!

Капустные оладьи на кефире

Ингредиенты

  • 250 мл кефира
  • 250 г муки
  • 250 г квашеной капусты
  • 3 яйца
  • 1/3 ч. л. соды
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • тмин по вкусу
  • 1 луковица
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 100 мл растительного масла
Приготовление

  1. Чтобы процесс приготовления не отнял много времени, заранее подготовь продукты. Измельчи лук и просей муку. Также следует предварительно отжать квашеную капусту и мелко нарезать.

    Зачем смешивать квашеную капусту с кефиром можно, добавь, миску, фучки, оладьи, капустные, перемешай, капусту, квашеную, Снова, растительного, перец, молотый, густой, после, приготовить, чтобы, блинчики©, добавить, убрать©
  2. В миску с просеянной мукой добавь соль, молотый перец, сахар и соду, после чего тщательно перемешай ингредиенты.

    Зачем смешивать квашеную капусту с кефиром можно, добавь, миску, фучки, оладьи, капустные, перемешай, капусту, квашеную, Снова, растительного, перец, молотый, густой, после, приготовить, чтобы, блинчики©, добавить, убрать©
  3. Затем добавь в миску яйца и вылей кефир. Снова перемешай ингредиенты до получения однородной массы.

    Зачем смешивать квашеную капусту с кефиром можно, добавь, миску, фучки, оладьи, капустные, перемешай, капусту, квашеную, Снова, растительного, перец, молотый, густой, после, приготовить, чтобы, блинчики©, добавить, убрать©
  4. Теперь можно добавить в тесто измельченную квашеную капусту с луком и приправить смесь тмином. Снова хорошенько всё перемешиваем.

    Обрати внимание на консистенцию полученной массы. Она не должна получится слишком густой или жидкой, если такое случилось, то просто добавь в миску чуть больше кефира или муки, в зависимости от ситуации.

    Зачем смешивать квашеную капусту с кефиром можно, добавь, миску, фучки, оладьи, капустные, перемешай, капусту, квашеную, Снова, растительного, перец, молотый, густой, после, приготовить, чтобы, блинчики©, добавить, убрать©
  5. Налей на сковороду растительное масло и слегка подогрей его на среднем огне. Затем начинай жарить фучки. Капустные оладьи должны зарумяниться с обеих сторон, после того, как это случится, можно доставать блинчики.

    Зачем смешивать квашеную капусту с кефиром можно, добавь, миску, фучки, оладьи, капустные, перемешай, капусту, квашеную, Снова, растительного, перец, молотый, густой, после, приготовить, чтобы, блинчики©, добавить, убрать©
  6. После жарки стоит выложить фучки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки растительного масла.

    Зачем смешивать квашеную капусту с кефиром можно, добавь, миску, фучки, оладьи, капустные, перемешай, капусту, квашеную, Снова, растительного, перец, молотый, густой, после, приготовить, чтобы, блинчики©, добавить, убрать©
  7. Подавать блюдо на стол можно с густой сметаной и зеленью.

    Зачем смешивать квашеную капусту с кефиром можно, добавь, миску, фучки, оладьи, капустные, перемешай, капусту, квашеную, Снова, растительного, перец, молотый, густой, после, приготовить, чтобы, блинчики©, добавить, убрать©
Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]