Как любовь привела к созданию итальянского хлеба панеттоне
26.12.2019 4 392 0 +83 Adriezan

Как любовь привела к созданию итальянского хлеба панеттоне

---
+83
В закладки
Как любовь привела к созданию итальянского хлеба панеттоне Угетто, Адальджиза, время, очень, такой, пекарне, может, долго, хлеба, тайно, бизнес, часто, Вскоре, работать, стало, решил, панеттоне, больше, также, внести

Итальянский хлеб панеттоне также известен как Panettone di Milano и итальянский рождественский хлеб. Свое происхождение он ведет из Милана, Италия. С ним связано несколько легенд, которые рассказывают историю возникновения этого вкусного продукта.

Сегодня такой хлеб часто используется в рождественской итальянской кухне. Некоторые семьи также готовят его и к Пасхе. Хлеб очень маслянистый и долго не черствеет. Его часто едят вприкуску с кофе или ликером. Приготовление может занять от 13 до 20 часов. Как правило, готовится он за день до подачи на стол.

Как любовь привела к созданию итальянского хлеба панеттоне Угетто, Адальджиза, время, очень, такой, пекарне, может, долго, хлеба, тайно, бизнес, часто, Вскоре, работать, стало, решил, панеттоне, больше, также, внести

Самая популярная легенда, связанная с панеттоне, рассказывает о дворянине по имени Угетто, который влюбился в дочь булочника. Ее звали Адальджиза. Она была очень красива. Однако семья Угетто была против такой влюбленности и не позволила молодым людям вступить в брак. Поэтому Угетто и Адальджиза вынуждены были тайно встретиться под лунным небом.

Случилось так, что мальчик, помогавший в пекарне отца Адальджизы заболел, девушке пришлось работать больше, чем обычно. Вскоре влюбленным стало очень трудно находить время для свиданий. Угетто, расстроенный тем, что не может проводить время с любимой, решил тайно работать в пекарне вместо заболевшего мальчика-пекаря.

В это же время пекарня столкнулась с неожиданными трудностями. Поблизости такой же бизнес открыли конкуренты. Часть клиентов перетекла к ним. Продажи хлеба упали, денег стало мало.

Как любовь привела к созданию итальянского хлеба панеттоне Угетто, Адальджиза, время, очень, такой, пекарне, может, долго, хлеба, тайно, бизнес, часто, Вскоре, работать, стало, решил, панеттоне, больше, также, внести

Угетто, решил проявить творческий подход и взял на себя смелость внести некоторые изменения в рецепт хлеба, добавив больше масла и сахара. Это решение принесло успех, бизнес начал набирать новые обороты. Адальджиза была счастлива, и это вдохновило Угетто на еще большее улучшение рецепта. Он добавил в тесто цукаты и яйца. Хлеб увеличился в размерах и приобрел более праздничный вид. Его стали покупать для торжественных случаев. Вскоре о новом изделии заговорил весь город. Счастливые Адальджиза и Угетто поженились и жили долго и счастливо.

Вот такая прекрасная история живет в памяти итальянцев и согревает их каждое Рождество.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]